Re: [請益] 可樂很傷身嗎

看板Dietician作者 (生於憂患 死於安樂)時間13年前 (2010/12/15 09:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sea212 (sea212)》之銘言: : 為了減肥我都是喝zero : 不過家人很不喜歡 : 說傷骨質腸胃牙齒 : 前些天有新聞說有小女孩因此就醫 : 太溺愛的結果 所以傷身 : 甚至有人因此喪命 : 結果變成我家的違禁品 : 家人超級反對我喝的 : 我也不知道該怎麼說 : 有人說代糖的東西就是不好 : 真的有這麼不好嗎 : sea 您的問題不應該是這樣問的 每一項東西(食品)都有他的好處或壞處 重點是如果您真的這麼喜愛這樣食品 您應該主動去了解 這個食品對你的益處在哪裡 還有當在一個固定範圍內(幾天 幾小時 幾分鐘...) 吃了多少劑量的這個食品 會對您的身體造成傷害 如果您一年只喝1cc可樂 您覺得可樂有害嗎?? 如果您每一秒都喝1cc可樂 您覺得可樂有害嗎?? 重點是在於劑量和時間的攝取 而不是一味問 這項食品好嗎 不好嗎 有害嗎 至於如果您這麼喜歡可樂這項產品 您應該先看看產品上面標示的營養成分和內容物 去找到適合您在一定時間內攝取而不會危害身體的量 相信這樣也能說服您的家人 --

07/24 16:12,
你願意跟我吃卡好水餃嗎?
07/24 16:12

07/24 16:15,
若水餃人別鬧了..= =
07/24 16:15

07/24 16:16,
(抱棉被哭泣中)
07/24 16:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.89.18

12/15 18:51, , 1F
推好認真!^^

12/18 23:40, , 2F
那可樂有好處嗎 我只是因為他的低熱量 一般可樂我不喝的

12/20 17:29, , 3F
對愛喝的人來說 喝了會開心 有滿足感...算好處(吧?)

12/26 03:41, , 4F
你好認真,推

01/16 21:31, , 5F
推這篇..很用心喔..