Re: [請益] 請問有正在或曾經在成大實習的學長姐嗎?

看板Dietician作者 (yap )時間17年前 (2007/07/29 23:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《yamihi (竟然忘了充電器orz)》之銘言: : ※ 引述《YaP26 (yap )》之銘言: : : 可以經驗分享一下嗎? : : 好像聽說會有很多作業~會很操嗎? : : 是不是要成績很好才有可能進去?? : : 感謝~! : 目前實習中 : 每年錄取標準不同 : 我們這次是前十五家專業科目規定分數以上(忘了) 是班上前15還是系上?! 啊是看哪一年的名次阿?? 大三嗎?!還是三年的總合? : 就可以去 : 目前我可以確定跟你說的.... : 就是 想要有星期六放假 : 就不要來了 : 我到現在還在滾第一個星期作業的雪球= = : (滾滾滾....) -- http://www.wretch.cc/album/allmylovers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.108

07/30 21:03, , 1F
看自己學校吧 應該會先有校內選填志願排名 然後班上前十五

08/01 10:13, , 2F
你去問問呂姐吧!每個學校和每一屆分配醫院的方式都會有些不

08/01 10:15, , 3F
不同,像我這屆大家不搶所以只要符合醫院規定就可以了

08/02 19:34, , 4F
嗯嗯~我知道了!謝謝~^^