[日記] 我要健康瘦! 寒假版 Day 16 Day 17(補)

看板DietDiary作者 (Cindy)時間11年前 (2013/02/06 17:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
第幾天了\(‵▽′)>: 16 (2/4) 早餐: 自煎蔥蛋蛋餅(300) 橘子x1顆(60) 早茶: 喫茶趣 無糖綠茶(0) 午餐: A菜 魯肉 白飯 大頭菜湯 (380) 晚餐: 菠菜 魯肉 白飯 大頭菜湯 (430) 晚點: 熱奶茶(90) 滷雞翅(150) 炸玉米筍(200) 總熱量: 約1610大卡 運動: X 喝水量: 2000cc 今天的心情: 放縱DAY 1 自己炸東西好油喔,外面攤販的為何口感比較不油呢? 第幾天了\(‵▽′)>: 17 (2/5) 早餐: X 午餐: 炸雞腿x1/2 割包x1/2個 養樂多x1/2罐 (約350) 下午點: 布丁x1/2個(56) 鮮奶多多x1/2罐(53) 晚餐: 空心菜 煎魚 魯肉 麻婆豆腐 白飯 苦瓜湯 (400) 晚點: 沙士(80) 炸高麗菜 炸杏鮑菇 炸小黃瓜 炸魷魚(皆少許 約300) 番茄蜜(180) 總熱量: 約1439大卡 運動: 走路約30 mins 喝水量: 15000cc 今天的心情: 放縱DAY 2 快樂的時光是用飛的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.165.140

02/06 17:28, , 1F
感覺超棒~~~~~~
耶XDD 真的很棒~(扭)

02/06 17:34, , 2F
有逼油嗎?東西要炸好後先把它撈起來,再開大火拉高油溫後,

02/06 17:34, , 3F
再放下去逼油,這樣才不會很油~
原來逼油就是這樣啊!!!! 我懂了(筆記) 謝謝:)

02/06 17:36, , 4F
我魯肉跟飯的熱量都不敢估這麼少 嗚嗚QQ
因為我白飯其實吃1/4碗 滷肉也是吃一塊或兩塊唷

02/06 22:51, , 5F
小c好專業喔~

02/06 22:51, , 6F
原來要先撈起來(筆記
真的很專業! 難怪我自己用的好油呀~ ※ 編輯: cindy9147 來自: 36.225.165.140 (02/07 13:47)

02/07 18:24, , 7F
其實不一定要先撈起來! 直接開大火也可以!
了解囉:)) 謝謝m大! ※ 編輯: cindy9147 來自: 36.225.164.156 (02/10 19:59)