看板 [ Diary ]
討論串4/30
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RsMo時間11年前 (2013/04/30 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 , 久違的日記版. 度過了一段安逸的日子雖然爭吵但是卻不會想到就淚流. 這次的吵又開始了呢. 到底是我無理取鬧還是你要求太多 ?. 我不知道了. 難過得要死一邊流淚還撐起笑容裝作沒事一般的對你. 笑著 , 說著. 你說你耐心用久了就會放棄. 但你也該要知道 , 我被嫌棄久了也會心冷 , 放棄的不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間8年前 (2016/05/01 00:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道該不該跟他說明他搞錯的地方,. 不過怎樣講多聽起來都好像在辯解就是了,. 又不能讓人有這樣的感覺。. 覺得好煩啊,一天半又這樣過了。. --. 終究不是一個可以久待的地方嗎?. 可是除了這件事情以外,. 不是還是覺得是個不錯的歸宿嗎?. 而且只是最大的頭頭,. 只要身旁同事都還一樣不就好了?.
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chabbyqbo (回憶很美。)時間7年前 (2017/04/30 23:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
努力了12天,但今天沒什麼心想運動,. 於是就草草了事,達到一萬步後就回家。. 然後,吃著我媽煮的晚餐,. 真的是罪惡感 XDDDD. 老媽邊吃飯變叨念著,. 女兒交男朋友後都不回家了,. 突然覺得長越大待在家裡的時間越來越少,. 娘的體型也越來越橫向發展了(?). 小時候總覺得還有好多好多時間的,
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adieu17 (帶我去旅行)時間6年前 (2018/04/30 17:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Piaok (飄飄飄o'_'o)時間6年前 (2018/04/30 23:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
明天放假耶xddd. 公司不用上班 所以本來想回家陪狗狗玩的. 結果週三要考試. 所以我只能留在學校QQ. 還是要早起. 明天早上要和同學一起努力讀書!!. 我到底為什麼要選這門課呢....... 說好的涼課呢QQQQQ. 筆記有87%沒看懂啊啊啊啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁