看板 [ Diary ]
討論串心事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eve104230 (瘋言瘋語)時間8年前 (2016/04/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
關於談心事。. 什麼時候開始,不願意再跟你談心?. 好不容易趁著ㄧ點時間說起最近的心情. 「你幹嘛要ㄧ直執著過去?你就是一直這樣。. 你都幾歲了?所以你根本沒有成長啊!每個人都跟你一樣的話,怎麼過生活?」. ''嗯,我也覺得是自己的問題。''. 只是胸口好悶,眼淚似乎快無法控制. 默默的走出房門關上
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者dejavu1027 (鳳梨兒*)時間7年前 (2017/01/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 說不出口也不知能對誰說. 覺得自己好矛盾. 很在意她和別人特別好,好過跟自己的情感. 時常為了她 改變自己的行為舉止. 為了等她 甚至想多陪她 刻意放慢做事的腳步. 很怕她不把我放心上. 一旦知道她在某些事對我是特別的. 就非常開心 而且優越起來. 最近情緒低落 也是因為她. 明白自己不能
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間6年前 (2017/11/11 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我是想結婚. 想有人像是長腿叔叔般對我. 可是男生不像是要我. 會叫我找帥帥男生就好 想要的話. 會跟我說你是沒朋友吧 所以要我陪. 會嫌我只是斯校 不愛我的表現. 我都知道. 所以 我獨立 愛自己. 可是 沒人愛我很孤單. 你不會知道的孤單. 所以置之不理. 這沒有的對錯. 只是我不是你心
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariado (Sam)時間5年前 (2019/05/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
當別人要給你改過自新的機會,只要你先吐露出詳細的錯誤情況。. 只要你說了,後續如果真的有牽連,一概不追究。. 這樣的情節讓我想到小學時,有人打破、弄壞了什麼。老師要我們誠實. 說出,絕對不懲罰。. 這感覺好像是信任大冒險,老師值得相信嗎?. 當然這不是意有所指地說老師這個職業,所以換個方式說,說出這
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/08/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
受過太多次傷. 看到繩子就會害怕以為是蛇. 我想我沒有準備好. 一直都沒有. 心裡還是有期待. 可是最恨的還是自己有期待這件事. 還是學著放下吧. 畢竟只有自己才能對自己好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.194.116 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁