看板 [ Diary ]
討論串20160417
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bettycute11 (Penny)時間8年前 (2016/04/17 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
過了12點,離3年級畢業剩57天了. 之前還覺得會感傷. 現在只希望他們趕快畢業. 每天都有新花招惹我生氣. 昨天又因為藏東西的事情搞得大家在臉書上吵起來. 為什麼老師連這種雞毛蒜皮的小事都要管呢?. 57天,還好久喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2016/04/17 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
一早的晴. 被突來的大雨驚擾. 床上的人也漸甦醒. 好幾日的雨. 讓我想起童年往事. 那時還是國小時. 老師問我們. 喜歡什麼樣的天氣. 答案很簡單. 晴陰雨. 對小朋友而言. 就是喜歡遊戲. 所以適合出遊的晴. 是最多人選的. 不記得我當時選了什麼. 但我猜應該是陰吧. 因為容易曬傷的體質. 而全
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者opm (活到寶寶20歲)時間8年前 (2016/04/17 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
早上差不多5點醒,起來吃藥上廁所熱水,寶寶6點多爬起來,抱去換尿布餵奶. 出去買早餐跟栗子,下大雨,去護理中心看老媽,買了茶碗蒸跟水果餵老媽. 唸佛. 回來買了寶寶的3件薄長袖上衣,午餐. 哄到3點多才睡著. 昨天在菜市場60買的書沒啥大用處,回收了,萬病一源的想法也太簡單粗糙. 也沒有解決的好辦法
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imgur5566 (貼貼)時間8年前 (2016/04/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上 很難得的 8點多就清醒了. 不過我還是在床上滾到快10點 假日就是要好好地滾床. 滾好 滾滿. 等到10點以後起來 去去把車子開出門. 吃早餐+午餐. 有車子真的好麻煩哇 明明不是我的車車. 而是姊姊的 可是沒人開 又會沒電. 只好每一段時間就開出去走走. 又好懶得出門. 早餐吃飽了以後
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numbshinai (寞寞)時間8年前 (2016/04/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒心的人總說自己有心. 卻處處讓人看的無笑. 為什麼可以這麼可笑. 日子一天一天的過去. 年紀一天一天的增加. 我似乎搞不清楚自己在想什麼了. 也不懂自己要的是什麼. 一個人好自由. 真的好自由. 但卻也好孤單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.250.47
首頁
上一頁
下一頁
尾頁