看板 [ Diary ]
討論串牙醫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melissa999 (Melissa)時間2年前 (2022/01/19 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了牙齒. 上個月逼不得已放了我的牙醫鴿子. 覺得內疚. 坐上診療台, 醫生問起上次的牙齒,. : 還有發炎嗎 畢竟你說你工作壓力很大. 還是很大啊總不能換工作吧. : 那你就多睡一點 (笑). =_=. 三個月了你還能記得也不容易呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者distantblc (小白石)時間3年前 (2020/11/24 21:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去看牙醫,痛得不得了. 弄完後大噴血. 我懷疑因為工作壓力太大,發炎部位才會一直沒好. 哀. 中午吃飯隔壁桌坐了四隻8+9,開口就是濃厚鄉土腔的台語髒話,餐廳隔桌又超近. 不是對刺青染金髮(其中還有一個T)講話很台的8+9有歧視或偏見怎樣(?). 但8+9說話氣質就是讓人倒彈,一定要三句不離髒話.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者distantblc (小白石)時間3年前 (2020/09/07 20:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鼓起勇氣去看牙醫,嗚嗚嗚. 寶寶心裡苦,但寶寶不說,我超級無敵霹靂怕看牙醫唉. 唉唉. 我─不─想─去──看牙醫!我怕得要死咿咿咿!. 六點半人爆炸多,我看完走出診所. 剛好有個年輕媽媽帶四五個小孩子進來,小孩子只到我的膝蓋高度,很活潑嘻嘻哈哈跑來跑去. 窩的舔天天阿,原來對那麼小的小孩子來說看牙醫
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間4年前 (2020/04/12 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
2020.04.10(星期五) part 2. 東尼為了心愛的青青小男友. 延續前一天的話題:吵著前往青家. #據說青青拒絕不少表白者. #人帥真好. #同理可證Pororo讓女孩兒寵翻天. #兩張等級不相上下的妖孽臉. 先向青爸打聽排隊盛況. 答案不意外oh no...... 決定擇日前往-->過
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris731201 (銀狼)時間4年前 (2019/07/15 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完牙醫了,牙上的洞補起來了。. 國民黨內總統候選人初選名單出來了,韓國瑜屌打其他候選人。. 但是這個數據很怪,七月初各家民調都顯示韓國瑜和郭台銘兩人支持度沒有差很. 多,但是到了今天兩人數據差一大截。. 而且更怪的是蔡英文的支持度和柯文哲差不多或是比柯文哲低。. 但是蠻穩定的大概 17%上下,反而
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁