看板 [ Diary ]
討論串牙醫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Playdiss (羞辱至極)時間8年前 (2016/04/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽說文字有助於治病,所以,. http://youtu.be/tS7eYMaHoDY. 我真的很討厭看牙醫,也很討厭現在的牙醫師。. 上一次趁我毫無準備的時候把我的智齒拔掉,還邊看日本綜藝節目問我:你看,化妝前化妝後差很多吧?. 後來我也是咬著紗布哭著走出來。. 這次去洗牙也是超恐怖的,他還在那邊問
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者flyingwhale (當渣就好)時間6年前 (2017/11/09 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 還好有打電話來. (1) 沒用就拔掉. 這邏輯... 頭髮也沒用啊.. 通通剃光頭好了(X. (2) 來電確認順便取消了. 護理人員我愛你. 小診所,還比菜市場(這是借話用)服務親切這樣. (3) 牙醫好像算外科(?. 2. 醉後大丈夫. (1) 布萊德庫柏當時好帥啊. (2) 周先生超搞笑.
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julian07027 (ju)時間5年前 (2019/03/24 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前曾經裝過牙套一陣子. 都要固定回去檢查. 然而每次檢查的過程,都讓我痛得要死. 中間打過鋼釘,拔過四根牙齒. 看到有陰影了. 最近想說很久沒去洗牙了. 預約了明天要去. 但我真的是...不想去看牙醫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.192.75.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris731201 (銀狼)時間4年前 (2019/07/15 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完牙醫了,牙上的洞補起來了。. 國民黨內總統候選人初選名單出來了,韓國瑜屌打其他候選人。. 但是這個數據很怪,七月初各家民調都顯示韓國瑜和郭台銘兩人支持度沒有差很. 多,但是到了今天兩人數據差一大截。. 而且更怪的是蔡英文的支持度和柯文哲差不多或是比柯文哲低。. 但是蠻穩定的大概 17%上下,反而
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間4年前 (2020/04/12 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
2020.04.10(星期五) part 2. 東尼為了心愛的青青小男友. 延續前一天的話題:吵著前往青家. #據說青青拒絕不少表白者. #人帥真好. #同理可證Pororo讓女孩兒寵翻天. #兩張等級不相上下的妖孽臉. 先向青爸打聽排隊盛況. 答案不意外oh no...... 決定擇日前往-->過
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁