看板 [ Diary ]
討論串-
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者katsuha614 (常識不足君)時間5年前 (2018/10/11 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天走進不熟悉的店的時候..... :可...可以....內用嗎. 到底在緊張什麼w. 很快的就拿到別人推薦的書了. 才下單沒幾天呢. 嘛啊啊要加油啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.122.27. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happy381 (古錐欸)時間4年前 (2019/11/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想好好的跟你說再見. 不希望我們是這樣結束..... 雖然所有的一切都是我造成的..... 也許我是沒辦法找到你. 好好的跟你說一聲. 比比,再見了..... 不知道你是否還會來這裡尋找我的蹤跡. 但我真的好希望. 我們能好好的再說一次話. ...... -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FortunateY (Somebody To Love)時間4年前 (2020/02/16 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實你真的不在乎我在幹嘛. 你把我說的很像是你的好朋友. 但是你真的沒有這樣覺得. 大家都說我很賤. 都要去黏你. 我把你說的很壞嗎?. 可是你從頭到尾都沒有否認過這件事情. 不過我也很壞. 我做出不理性的行為. 只是想要忘記你. 算了吧. 付出心思心力再多. 你也不當回事. 送你的東西本來就沒有打
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pttzoe (...)時間3年前 (2020/08/18 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
這世上很多人愛著妳. 自己卻無法愛自己. 只想待在一個無人之地. 讓一切安靜及純粹. 還有多久. 才能結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.78.184 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1597

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neria (桑普堆堆☆)時間4月前 (2024/01/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
Now Playing : 藤井風 - 花(至愛之花片尾曲). 只想說. 我不會勉強我自己. 所以也不會勉強妳. -. 今天去整理頭髮. 原來跟漢克已經認識五年了耶. 現在這裡應該是第四個地點. 三月又要搬去新的地方. 雖然離我比較遠. 但看到友人事業蒸蒸日上. 相信點越換越好. 真為他開心!. 赫
(還有56個字)