看板 [ Diary ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surething時間11年前 (2013/02/18 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
事情一多 心情煩躁. 抽煙的念頭就不斷出現. 我知道抽煙不好 但我就是忍不住想抽. 每當站我在便利商店櫃檯前. 都想有買煙的衝動. 身旁好友們 沒有人抽過. 他們應該覺得我很怪. 所以我沒有說. 我想起了小時候曾經躲起來抽煙. 就那一次 第一次抽煙. 我也忘了是什麼感覺了. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者usihega (癡鹿〃)時間8年前 (2015/11/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
有一天 會不會一切都消失. 開始假裝 那一切沒發生過. 每天告訴自己 那只是場夢. 擦乾淨的痕跡 只是為了不讓自己回頭看的時候更傷心吧. 反正我是風. 存不存在 都與人無關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.194.39. 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seedchris (蘋果好吃)時間8年前 (2016/05/15 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
是電影的關係吧. 在堤防的長椅上. 雙指間夾著許久未拿起的煙. 有時候. 有些思緒 能否就跟這些雲霧. 就這樣的隨風飄散. 在點起這最後一根. 就停留在這吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.35.230. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chuhar (懶洋洋)時間4年前 (2019/07/29 05:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚第一次. English bay 腳架拍煙花. 終於. 第一次帶腳架出門. 但前十分鐘多才卡位 緊急架好. 人生第一次被偷錢. . . . . . 傻眼. 真靠 !!!. 近期 豁然開朗 平和自在. 她說:. 「你別想太多 對你比較好」. 「隨你 過的自在卡重要」. 她說睡時. 被偷偷手指被套環
(還有1360個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paupausasa (希瑪)時間3年前 (2021/05/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
指間的煙晃了晃. 其實這是不存在的東西. 但此時此刻卻如此真實. 一如你陰冷的目光. --------. 亦步亦趨跟在你身後. 不清楚到底要去哪裡. 走神竟迷失了方向. 一如你無情的話語. ----------. 莫名被當成了置物架. 撿起散落的紙片. 被你撞倒的人. 如鬼魅般站在玻璃門前. 一如你
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁