看板 [ Diary ]
討論串小熊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheen885 (Dios est contigo)時間9年前 (2015/06/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小熊被撕破了..... 每次我跟他有什麼事情,妳就只會介入. 然後讓事情變得更糟、更複雜. 沒忘記妳說過的那句話吧?. 就是要挑撥你們兩個!. 妳到底憑什麼?. 今天妳居然當著我跟他的面. 把他從小到大陪著他每晚入眠的小熊撕破. 從妳突然闖進我的房門,然後發了瘋撕破小熊. 那是.....之前我去夜市
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者jupitersha (miracle)時間5年前 (2019/01/25 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
每隔一陣子就會聽到一些覺得很好聽的歌. 最近這個. 好像是媽媽寫給小孩. 還滿特別的. 天下父母心~. 唱的嗓音也很清澈. 聽不太膩. 音樂真是好夥伴. 排憂解悶呢。. .................................. 紅 是你抱的枕頭. 紅 是你咬的蘋果. 先不教你 一滴血.
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipigod (HS)時間2年前 (2022/04/13 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
小熊,我已經忘記她是第幾次出現在我的夢裡了. 以有限的生命經驗來看,我知道我從來不會忘記. 但總有一天會沒有這麼常想起來. 就像過去的那些人一樣,影子在遠處總是恍恍惚惚的. 在脆弱的時候他們會變得無比清晰,好像不曾離開. 小熊,你知道嗎,我知道我已經熄滅了. 在遇見你的時候,就算再徬徨. 但在眼底、
(還有787個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者pipigod (HS)時間2年前 (2022/07/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
小熊,前天開始兩個禮拜的胃藥療程,儘管總是在舌底藏著一顆糖,藥還是苦澀的令人感到不悅,好不喜歡這種感覺。. 儘管有熱身、收操和反覆的熱水淋浴,昨天練的腿還是酸疼的令人難受,卻還是按著日程在健身房緩步的走了一個小時,我想我喜歡這樣的自己。. 想了幾天,還是刷了路跑的報名費,很簡單的賽程,沒有什麼太有抱
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipigod (HS)時間2年前 (2022/07/28 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小熊,我有本飽滿的手札,夾滿了和她往返的信,不曾掉落一封,就好像那個承載思念的鐵製盒子,不知道會不會在她打包好的紙箱裡。. 有幾封信卻與那些奶油般寧靜溫暖柔和的信不同。. 俐落的短髮在婉約中勾勒出清爽,. 毫無疑問的美,. 和不知道從何而來,. 卻已融在心底的溫柔。. Arthur Aron提出了三
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁