看板 [ Diary ]
討論串Hi
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilian555 (金妮文)時間9年前 (2015/03/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
你,好嗎?. 我,還可以。. 好不容易忙完了一個案子,. 卻又有兩個案子還在等著我。. 該說,很充實嗎?. 我覺得忙碌到我連難過還有想你的時間都沒有。. 可是,. 沒時間難過,不代表我就不難過了;. 沒時間想你,不代表我就不想你了。. 我還記得那個屬於你的日子,. 雖然我沒什麼能給你的,. 但希望到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butaewb (大頭)時間8年前 (2016/04/26 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在這裡,尋找你的影子。. 尋找失落的自己,喝著走味的普洱. 也許像回憶,黑而苦澀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.165.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1461661740.A.611.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn01264418 (小龜)時間7年前 (2017/05/31 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我又回日記版了. 最近遇到一個雙魚男. 其實我沒有很愛雙魚. 因為我那掌控慾很高的媽媽就是雙魚. 天知道我真的超討厭雙魚.... 可是他會撒嬌. 而且因為我實在太閒了. 只有當兵的他可以這樣陪我. 天啊. 我的工作怎麼還不趕快通知. 我真的不想因為寂寞跟任何人交往啊 QwQ. 啊.... 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain0684 (how to do?)時間2年前 (2021/11/02 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
只要是你 怎麼樣都好. 這句話 是否是真心存在時才通用?. 以為藏匿的很好 卻在剛剛發現 都消失了. 是無心或有意 不再重要. 確實分不清你究竟是真心還假意. 不聯繫 是不想為同樣的事起爭執不愉快. 但就這樣不見了. 而我也沒有勇氣再面對. 想辦法遺忘 卻做不到. 因爲你的成熟、冷靜. 加上距離 終
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desert17時間8月前 (2023/10/06 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
原來我如此健忘。. 但還記得星空、海浪、還有初次見面的你。. 對彼此最好的祝福是不再有任何聯絡。. 各種想念、疑惑,也都該跟著放下。. 我們都要好好的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.210.43 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁