看板 [ Diary ]
討論串2/24
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間9年前 (2015/02/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然比起來這裡好像更應該去黑特版. 但是算了. 繼昨天的事情之後. 今天好心的自己先提前講了. 還是被責怪了. 怎麼做怎麼錯. 明明是有人沒說清楚. 明明是有人一開始就說放棄. 然後對於哪個時候該講出來. 還是想不出辦法. 然後關於昨天的吵架. 有人就今天這樣一句 就到這裡 算了吧 就想隨便帶過.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetmiki (只有初音 沒有未來)時間8年前 (2016/02/24 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我. 想變瘦. 可是. 下班真的無法動. 又怕明天上班腰酸背痛. 怎麼這麼廢物. 27歲了. 真的好肥!!. 煩死了啊!!. 太肥啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.252.32. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diar

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間8年前 (2016/02/24 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽到有關事情還是忍不住問了兩句. 雖然明擺著一定是我想的那樣. 反正我也說忘就忘 反正你一直我行我素. 想了好幾天. 發現猶豫的點還是在見面. 如果不是因為你. 就不需要考慮這麼多了. 還是不想見面 反正 再過一陣子. 就不需要逃避了. 這樣一想就期待著. 然後. 最近運氣不太好. 一天比一天無力.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zhism (阿z)時間7年前 (2017/02/25 22:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天打球. 他感覺有點不開心我的球技那麼糟糕. 有點難過. 我該努力加強了. 比賽加油!!. --. 右手是匕首. 左手是薔薇. 而我是一隻. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.96.173. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mono5566 (貓貓可愛貓貓可愛)時間6年前 (2018/02/24 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
春節連續假期的倒數第二天,我開始有些荒了,阿阿~. 好希望再放個10天假阿~~. 早上起床一樣去吃個早餐,順便去摸摸店家黏人的貓小子。. 吃完後買點小文具後回來,練個樂器,泡杯茶,聽著音樂,把鄉民百科我在追的一些. 資訊給END,然後就開始快樂的PTT時間了。中間有嘗試新的飲料袋做法,不過很可惜.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁