看板 [ Diary ]
討論串2015
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frenteliu (frente)時間9年前 (2015/01/03 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
過了兩天,也即將過了第三天。. 巨蛋→屏東→打球。可以說是這三天的外出行程,沒算上昨天在屏東漫走。. 一日,去巨蛋看了幾場球賽,將近兩點到達,本來以為該是第二場比賽了,但. 坐到座位上時,僅僅是第一場比賽的第六局。後來看了陳建安、江宏傑、黃聖. 盛的比賽,前兩場贏,後一場輸。看高手過招很過癮。塞夫依
(還有376個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alfie24 (難以釋懷)時間9年前 (2015/01/03 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
一年又過去了 心裡的遺憾依舊還在. 也時常會回想起當時的無疾而終. 謝謝妳的離開 讓我開始改變自己 離開了電腦前的虛擬世界. 在2014年 開始跑步 完成了第一場的半馬 鐵人三項. 不否認絕大部分的動機是希望妳能在臉書上看到這些. 這是我唯一能和妳分享的方式. 生老病死之事 我知道早晚會面對. 只是
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fnabeo (meet_me_at_you_25)時間8年前 (2015/10/07 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
今年真的是什麼也料想不到的一年. 雖然準備轉學考的時候已經知道沒退路可走了. 但是真的考上了開學到現在還是覺得一切很像夢境. 每天在上學路上 聽課途中都覺得好不真實. 看著講桌上學校的校徽都會突然想哭. 所以今天老師說以前帶落榜生的時候的事情我完全感同身受. 那種想把學校裡每件事都做好的感覺我的人生
(還有1049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guadalcanal (GUADALCANAL)時間8年前 (2015/12/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這一年 其實我做了很多不應該的事情. 花了許多不該花的錢. 應該需要好好改正了. 羅馬人說持續就是力量. 希望我有足夠的毅力和勇氣持續改正我的缺點. 讓自己變得更好. 不要變的偏激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.138.42. 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者db12467 (miumiu)時間8年前 (2016/02/04 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
一直在想上一年我到底做了什麼。. 2014年畢業,勉強選了最近的大學讀,大一上熱衷社團,認識了本來以為會是不錯的對象的人,可惜認識太快就在一起。分手後,閒著沒事做就決定去找第一份打工。十二月初開始,就這麼渾渾噩噩地做。漸漸上手之後,也越受不了醫生,所以就在四月辭職。. 不太記得一二月在做什麼了,好像
(還有849個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁