看板 [ Diary ]
討論串那一年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flaw時間11年前 (2013/02/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
那一年. 你說你去工地打工是為了存錢帶我去香港玩. 那時的感動. 到現在依然是溫熱的. 那時的我 不捨得你的辛苦錢要你自己留著. 現在的我才懂. 能和心愛的人一起去旅行是多麼奢侈的願望. 可是我知道 如果時間重來. 我依然會選擇要你把錢自己留著用. 因為我捨不得你的辛苦. 因為我仍會以為我們有的是未

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallycute ( 紗)時間9年前 (2014/10/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
微涼的天氣. 讓我想起那一年. 每天都工作的筋疲力盡. 下班後,你總是在寒風中等著我. 一起去吃宵夜. 或是 陪我在淡水河畔 聊著那些複雜的情緒. 你應該不記得我了. 畢竟 做錯的是我 沒有理由再去關心你. 我只是單純的想起淡水的秋天. 那個再也回不去的 2004. 一轉眼 十年. --. 我愛你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2015/11/12 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
應該是快十年前的事了吧. 只是. 不知為何. 最近. 一直想起. 那時的事. 或許. 是最近. 太不開心的關係吧. 那一群. 應該是我遇過. 相處起來. 最快樂的同事了. 她們有不同的美. 但卻不會排擠別人. 也沒有老鳥之姿. 而且還互相幫忙. 記得有一次. 老闆請大家去吃熱炒. 還有人可以跟我一起
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AZHI (songs)時間7年前 (2016/08/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
記得那件轉筆事件吧. 應該是說 我還沒忘記. 沒記錯的話應該是自然課的實驗. 多久沒有自然課這種東西了. 又不小心想起了藝術課. 家政課的點點滴滴. 還是回歸於那轉筆事件. 趁著我還記得. 我想記錄一下. 那時候學會轉筆好像是一件很潮的事情. 尤其是能夠用食指把筆轉回來. 拼命練習的我. 記得被坐在
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CYLK (happy )時間7年前 (2016/10/13 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
那一年中秋,我們跟章魚三個人一起烤肉,你記得嗎?. 那一年烤肉完也是走在同一條小路上聊天.... 也許是巧合,都是發生在中秋節.... 中秋節原本是個團員的大日子,現在起,也是我一個人的紀念日.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.224.254.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁