看板 [ Diary ]
討論串天亮了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apple1229 (疑 怎麼這世界)時間9年前 (2014/09/25 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
以前 ,常常在黑夜中祈求快點天亮. 不斷對自己說只要天亮了就會沒事了…. 直到兩年多前的一場爭吵後的失控行為,讓我毅然決然的離家. 忽略那一切無法言語的悲傷. 清晨七點多在淡水捷運站外發呆,想打給表妹阿姨求助卻猶豫著. 覺得當時的自己好勇敢,沒打給前男友求救. 而前前男友的一句只要你開口即就算是半夜
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang058238 (star)時間9年前 (2014/09/30 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
可能是因為昨天睡到下午兩點半才起床.. 可能是因為腳踝傷跟阿月讓我不好入睡.. 可能是因為又翻著我和你的自拍合照.. 然後我到現在天亮了卻是還沒入睡…. 而你再過兩小時就要起床了,要準備上班.. 我又想起了那時候的你…. 起床就LINE我,到公司就LINE我.. 閒著無聊時、午餐前後、下班前後、.
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQ890829 (氣質Q醬)時間5年前 (2019/04/08 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
天亮的比前陣子還快. 說是前陣子不過也才兩三個禮拜前. 鳥叫聲依然 真是充滿活力. 神隱? 嗯 也是啦 又有誰能懂. 有什麼好奢望的. 不說也是這樣 說了也是那樣. 又何必呢. 只能期許自己以後不要因為那種想法而傷到人. 痛苦絕不是與他人比較出的. 共勉之囉. 消失. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間5年前 (2019/07/03 06:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
天亮了. 夢醒了. 起來用燕麥. 準備享用早餐. 不該是我的. 我要不起的幸福. 各自強調自己的感受. 失落平衡. 我不是個會食言的人. 你懂. 只是某些程度上的矜持和恐懼. 與其患得患失於幸福與我之間. 寧可不曾有過. 以前我常懷疑. 身邊太多不幸福的例子. 而我 會是幸福萬中選一的傢伙嗎. 曾經
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiisacat (小黑貓)時間3年前 (2021/03/07 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
明明很累卻睡不著,覺得冷。. 不小心喝了第三杯咖啡,果然又心悸了。. 打烊後的咖啡館有一種薄弱的溫暖,手心的溫度很快就冷卻了。有時候貪戀的是一種虛假的情感,先認真的人就輸得徹底。離開之後我在漂水的路上滑了一下,沒什麼傷,只是腳踝和背隱隱作痛。. 和同事聚餐的照片看起來好憔悴,果然一直加班沒吃晚餐瘦得
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁