看板 [ Diary ]
討論串20140906
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minichuchu (球球)時間9年前 (2014/09/06 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天身體好些了,有精神了. 但體重卻又下降了1公斤. 這應該是我有史以來最瘦的時候吧. 距離上一次收驚已經非常久了,大概是幼稚園吧. 爸爸知道我沒胃口,很貼心的特製粥給我吃. 希望我的食慾可以快回來. 然後快快恢復健康:). 要去台南玩了,覺得開心. 可以穿剛買的新洋裝了. 希望能吃到好吃的東西.
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isabella920 (暗黑偽蘿莉可蘿嵐)時間9年前 (2014/09/06 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺睡到一半睡不著也是一種痛苦吧?. 半夜兩點鐘熱醒,平常總是會往浴室沖一下冷水降溫,然後倒頭很快就又睡著了。. 今天卻是如此的難熬,為什麼呢?. 夜深人靜,總是會想一些有的沒的,很多東西總是會一股腦兒衝上腦袋裡,不停打轉。. 我是個愛胡思亂想的人,很多天馬行空的故事很快就會想出來。. 這對於一個夢
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/09/06 10:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天又被寶寶搞了一晚上.... 要吃粥才喝奶,一面玩一面吃. 又難睡,哪裡做錯了嗎?. 跟老媽說了再來可能不會天天去看她. 假日沒特別事情大概都會去,再來星期三去吧. 還是要賺錢過日子,財務自由有待努力. 看護的事再研究,要幫寶寶找保母或是托嬰中心. 貓快回去上班了. 早上出去買早餐跟菜,遇到個有賣
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yzcjbnp (尋找戒掉的習慣)時間9年前 (2014/09/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
好像很久沒有把自己的情緒轉化成文字抒發出來.... 搜尋了自己上次的隨寫好像是三四年前了.... 趁著換了新筆電來重新的抒發宣泄一下吧.... -----------------------------------------------------------------------. 換了職稱兩
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/09/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
說不上怪異的多雲天氣。. 一如往常,都是那種早上起床→吃早餐→看書→吃午餐→看書→吃晚餐→洗澡→看書…等等的日常作息。. 與其說是日常作息,倒不如說是類似軍中新訓的日常作息。. 難怪我一整天都是那種死氣沉沉的樣子。. 不過,往好處想,剩下一個禮拜,我就可以離開這充滿不是很快樂的回憶的地方,回到熟悉的
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁