看板 [ Diary ]
討論串20140818
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/08/18 16:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
寶寶凌晨01:30哭好久要抱抱?(快半小時吧). 抱抱睡覺後一覺到天亮?. 貓姐姐燙傷要貓爸爸去問事. 貓過敏也是去問事. 貓家的傳統?. 保經的業務說2月內沒有醫療紀錄才能送保單. 寶寶上星期咳嗽看醫生,10/17再說吧. 公司那位同事早上又沒來,也沒電話,明天再看看. 買了2罐水解奶粉,1本有聲
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeterChi (做一個傻子多麼好...)時間9年前 (2014/08/18 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我還真覺得生氣沒什麼鳥用. 要嘛就是接受它 要嘛就是放下它. 可是真的還是會很生氣很在意. 所以上面那些話遇到某些事根本就是狗屎. 不被尊重的感覺真的很差. 明明有人也生過類似的氣.... 不知道,一直很想說些甚麼. 只是自己也沒辦法知道自己心裡想表達的意思. 而一直覺得最近的感覺說不上來哪邊
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/08/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
下著雨的夜晚,果然很涼快。. 下午去了一趟牙醫診所,做了例行性每半年一次的洗牙兼檢查。. 以往每次檢查時都會發現到有蛀牙的地方,這次很幸運的沒有復發的跡象。. 回到家,原本想出門買晚餐,剛好老媽要回家煮所以就沒出門。. 也那麼剛好,很久不見的大哥也從台南回來。. 於是,一家人又再次暫時團聚了。. 我
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a461204a (大地)時間9年前 (2014/08/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
從醒來就去找妳打發時間. 一直待到晚上. 其實還不錯的感覺(?. 看妳從我上次回去到這次回來. 這短短的時間內. 看起來變得這麼幸福. 真的為妳高興. 只是我的眼睛快瞎了XD. 那個誰欺負妳要跟我說唷 哼哼. You are my best friend forever.. 還有那個誰. 今天生屁氣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/08/19 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我可以輕鬆悠閒上網. 看到許多發人深省的好文章. 感謝讓我買到想買的水果. 也看了許多相關的知識. 一定會成功的. 美白跟瘦身都是. 感謝讓我吃到好又吃得飽. 聊天聊得很開心. 話題很多元又深入淺出. 感謝讓他丟我訊息. 感謝讓我感受到大家對我的愛. 我真的是個幸運又幸福的人~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁