看板 [ Diary ]
討論串20140813
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間10年前 (2014/08/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
雨持續下著。. 半夜睡不著,於是拿起手機,按照慣例玩起遊戲來。. 稍早睡前有看了一下學校的行事曆,確認什麼時候選課,什麼時候註冊,什麼時候入住…等等諸如此類的要緊事。. 弄完後順便跟老媽聊一下天,其實聊天的內容不外乎就是一些跟自己有關的事情。. 客廳燈火通明,因為還有人在那邊。. 唉…我人躺在床上卻
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間10年前 (2014/08/13 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
寶寶醒了,也不乖乖喝奶. 護理中心的人大概今天會去訪視老媽. 明天跟保經的人聯絡吧. 弄下凱基的憑證. 看看準備下單. --. 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀. 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法. 想不出來作啥事好時 就唸佛吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeterChi (做一個傻子多麼好...)時間10年前 (2014/08/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近很忙 應該是可以這麼說吧. 雖然說不上來做了甚麼有意義的事. 不過忙得連思考的時間都沒有了(?. 所以整理房間甚麼的當然就不可能發生啦. 當然也是會累 畢竟我不是機器人. 吃吃油 吃吃電就可以動. 只是心疼著另一方 當然就義無反顧的幫忙他的一切. 只是有時候也是會生氣 覺得是自己好管閒事. 然後
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilekiss (寂靜夜幕)時間10年前 (2014/08/14 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
一分一秒的時光流逝,不為任何人停留. 竟有如你莫名的轉變,已不再為我駐足. 每到睡前,總是忍不住回想起……. 我們之間曾經擁有的歡笑打鬧. 那僅僅不過是兩星期前的事,. 怎麼就這麼變了樣……?. 撫慰著心上的傷口…… 沉沉睡去……. 期待天亮後,新的一天…新的開始!. --. Sent from m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間10年前 (2014/08/14 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我輕鬆悠哉上網. 把該上的網、想上的網都補完了. 而且是在無壓力無負擔的情況下喔. 希望以後每天都可以這樣. 感謝讓我一早起來就看到他傳來的訊息. 是有點曖昧的訊息呢. 以後請繼續維持下去吧XD. 感謝讓我順利看到戲. 感謝載我回家. 讓我省了一趟車錢. 還有人陪伴吃東西XD. 感謝我輕鬆自在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁