看板 [ Diary ]
討論串過了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watchmetry (我恨禮拜一)時間10年前 (2014/07/16 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始所感受到的情緒是無奈,. 接著理所當然的是憤怒,. 結果到了今天,. 我卻覺得這一路的過程實在很好笑,. 用「朝令夕改」這招惡整下屬到底樂趣在哪裡?. 還自己打自己嘴巴,真的太妙了,. 說穿了就是領導的能力不足,. 這幾天思考著人與人之間的這件事,. 討厭的人很多,. 但討人喜歡的人也很多,.
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者d19910414 (推推猴)時間8年前 (2016/04/15 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的生日過了. 在公司裡安排好一天的工作,想要提早下班,在家喝飲料慶祝. 但是誰知道站上異常突然發生,處理到現在才下班阿~~. 算了長大了對工作 負責是因該地 希望這份心不要隨著出社會久了而消失. 今天也是偉大的KOBE 退休的日子 是該買件他的球衣來穿了. 每天拖著疲憊的身子回家 拾起吉他彈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過鏡)時間8年前 (2016/06/17 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
想跟你說. 總裁要留到六月底. 也想跟你說. 姚先生宣布單身也想跟你說. 呃. 好吧…. 繼續閉關。. -----. Sent from JPTT on my Asus PadFone 2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.38.39. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phoenix10 (凰瘋過燼)時間7年前 (2017/06/15 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
可以放手了,. 也許得感謝這段時間他的陪伴,. 當思緒被另一個人佔據,. 原先不愉快的回憶,. 漸漸就不再響起,. 漸漸,沒那麼重要了。. 果然不是你啊?. 可惜了,我曾經以為你我可以,. 結果是,我你不行。. 算啦~終究是結局了。. 突然意識的自己進入一個半單身狀態,. 也許見面之後,. 很快會有
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間6年前 (2017/08/06 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
許許多多的時間過去了. 我想. 我治療好自己了. 在以前我曾經用盡所有的力氣去愛一個人. 消耗掉所有的健康. 也消耗掉心靈的健全. 為了你的金流. 還想過出賣自己的肉體. 因為疲憊到心理跟身體都病了. 嫁給你三年. 我家還有我. 沒計較過對你的付出. 但是我的身體垮了心靈也是. 離開你. 我只是為了
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁