看板 [ Diary ]
討論串動力
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cllt2812 (蜉蝣)時間7年前 (2017/03/14 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得現在生活好沒什麼重心喔(喂). 好希望可以振作一點啊. 最近都提不起什麼勁 對工作跟生活都是!!!. 誰快來敲醒我啊(嗚嗚). 好想要有一點目標什麼的喔!!!!!!. 這樣才可以充滿活力啊~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambearhsu (我是杯絮)時間6年前 (2018/01/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不太知道在哪. 然後總是心累. 但這就是一個轉移注意力的方法. 有時候覺得自己是活在別人的需要裡. 或是虛榮. 好吧. 總覺得如果哪天無聲無息不見. 是不是也滿好的. 人生到底有什麼. 活得爽. 還是用別人給的虛榮滿足自己. 我不知道. 去鄉下. 就是要逃避自己為了滿足虛榮而忙碌的狀態. 幹心好累.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (阿P)時間5年前 (2019/01/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天補上班. 原本懶洋洋不想出門. 早上跟下午的溫度還可以. 心情整個變好. 雖然聽說明天又有超強冷氣團. 說好的暖冬呢?. 我已經把長袖衣服都收好. 今早出門前還翻找. 因為討厭冬天所以很少買長袖. 上次還直接穿羽絨衣. 明天我提前排輪班. 今年春節連假也沒打算休息. 趁著木星二宮多賺些錢吧喔喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pony923 (波尼)時間1年前 (2022/08/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
每次有一點點的收穫. 都是我繼續前進的動力. 今天完成一筆小小的生意. 雖然有點奔波,但覺得很開心. 然後早上有個小驚喜. 接到上週的客戶來電. 對方說上次交易的商品很滿意. 還幫我介紹了其他客人. 當下真的是喜悅湧上心頭. 加油加油. 起初辛苦的代價是值得的. 經驗的累積、不同層面的學習. 這些都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iluntsai (堅持做自己的Helen)時間5月前 (2024/01/01 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚. 和同事們苦中作樂. 訂了胖老爹,一起跨年啃炸雞. 然後,就開始忙整晚. 其實,也就為了一個欠揍的院生. 突然牙起來,幾乎瘋整晚. 整個挑戰我們的忍受度和自制力. 差點沒暴打一頓(誤. 把整個樓層的人幾乎都吵醒了. 半夜瘋到樓頂的時候. 亂吠的音量恐怕連後頭巷弄的鄰居都能聽到. 四點半,突然自
(還有359個字)