看板 [ Diary ]
討論串動力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rkt130時間11年前 (2013/01/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marktriper (哈哈)時間10年前 (2014/06/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
一想到妳我就充滿動力. 因為有你在身邊就很實在. 看著妳睡著的模樣真的好可愛. 看你窩在胸膛的樣子好想疼愛妳. 開心能夠讓你在我身邊安心的睡著. 開心能這樣陪著你大半天的哪都不去. 如果可以真的好想這樣照顧妳一輩子. 在妳身邊打呼 起床後打個招呼. 能在妳身邊打呼 是我最大的幸福. 想每天黏著妳和妳
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orchid2014 (孤君在野)時間9年前 (2014/07/21 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近,動力有點受挫. 不知為何,覺得提不起力氣. 不知為何,對很多事都沒有動力去做. 有一種心能不足的悲傷感. 我不知,該到哪裡去找尋能量. 很多事情,都覺得沒有意義. 彷彿都是多餘的. 衝不出去的悲傷感. 沒有回饋的悲傷感. 我一直問自己,到底是為什麼??. 為何,生活變成這樣呢??. 我到底在幹
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice0730 (alice)時間8年前 (2015/09/06 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去五分埔. 照樣還是大部份看到的都不能穿. 誰叫自己不認真點減肥. 那個店員真的好可愛喔~. 皮膚白眼睛會放電. 跟朋友一起來回經過好幾次. 對看到好幾眼超爽>///<. 沒瘦下來就只能用看的 嗚. 現在距離短期目標還有7kg. 長期目標就.......... 我不要再浪費時間了. 自己的人生自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shorny時間8年前 (2016/03/06 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡/欣賞一個人. 真的會想讓自己變得更好. 真的會想做些不一樣的改變. 不管是內在的 或是外顯的. 都潛移默化的被影響著. 自從心被勾走的那天開始. 心總是甜甜的. 即使. 喜歡的那個人. 是一個. 我不認識她 她不知道我. 一個遙不可及的人. -----. Sent from JPTT on m
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁