看板 [ Diary ]
討論串6/23
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間10年前 (2014/06/23 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
運氣不太好. 今天很忙. 雖然並不太累. 距離五月初 上個證照考完. 接近兩個月了. 桌上的書堆得很高. 卻沒有半點進展. 每天下班就是覺得累. 明明知道這裡不會長久的待. 該努力一點卻懶. 這周末. 期待:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間9年前 (2015/06/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班突然想起妳. 我想是因為 阿姨告訴我們快到期了的關係. 六年居然如此的短暫. 可我還是一樣的後悔. 一樣的想妳. 下班後的邀約開始讓我覺得煩了怎辦. 要怎麼說才好呢.... 剪了頭髮以為可以輕鬆幾個月. 沒想到更花時間. 剪完開始毛燥亂翹. 吼超難整理的什麼髮質啊. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間9年前 (2015/06/26 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為不想坐在冷氣那排位子. 所以就到令一間教室自修. 開始寫題庫,感覺有稍微好點. 考試就快到了啊 (抖. --. 本來還想說沒有什麼影響. 但中午吃便當還是覺得牙齒酸酸的. 應該還是要吃點軟爛的東西. --. 晚上終於去拿了隨身碟. 雖然有點貴但有1TB容量. 然後把快爆掉的電腦檔案都移了過去.
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間8年前 (2016/06/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
還是覺得很生氣. 平常在嚷嚷著說你們請假我也要請假啦. 我100%都是在開玩笑. 只是想表示吼你們都放我們在這裡. 平常人少的時候我有哪一次沒有留著支援. 但我今天是真的感冒很不舒服. 喉嚨都已經發不出聲音了. 我知道今天上班人剩很少. 但我是真的需要休息我才會說. 你還在那邊機機歪歪. 說什麼我要
(還有191個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間7年前 (2017/06/23 10:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次上老師的課,老實說讓我有點驚訝,老師的課不同於我想像中的解詩,原本我以. 為像老師這樣的權威,應該是對詩作的內容充滿主見,並且態度強硬地加注(我遇過一些教. 授便是如此),但事實上老師上課的方式僅有對一些詞句喻意的解釋,但從沒有明指過哪一. 首詩是在說甚麼,而只是以詩起興,與大家漫談自己的人生
(還有1047個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁