看板 [ Diary ]
討論串新工作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YiZhen78時間11年前 (2013/03/08 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於如願以償有新的工作了. 雖然跟自己想像中有點出入但並不會太差. 只是菜鳥依舊是菜鳥XD. 還是有好多不懂的地方需要別人教ˊ_>ˋ. 希望可以趕快度過這段時期. 工作的忙碌讓我至少不會再胡思亂想了. 不過疲憊真的一湧而上....... 哈尼 今天還是想你的心情. 晚安哦一起做個好夢吧 我愛你~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/06/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
20140606 *天氣:可接受的熱 *心情:委屈 *身體:快累到極限了. 今天到新工作的位置拜碼頭. 新位置的旁邊坐的是個弟弟(以我的年紀來說,只要比我小的,一律都是弟弟了 囧rz). 喜歡醜話說在前頭. 『我不是個很好相處的人』面無表情外加冷淡的說. 那個弟弟到是笑的很開心=.= 『沒關係,我好
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間9年前 (2015/03/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
明天要到新工作報告. 是上一份工作做太久了嗎. 到新環境前好緊張. 按表操課…現在該睡了. 但躺在床上卻了無睡意…. 要改掉晚睡習慣好難…. 可是晚睡,卻很早起. 只是最近早上十點開始午睡…. 我明天該怎樣辦…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teteyo (yo)時間8年前 (2015/11/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
天啊太崩潰啦. 跟面試時講的都不一樣嘛. 寫什麼newsletter啊我不會寫啊我英文這麼爛. 救命啊我好崩潰. 難怪大家都說我換工作是想不開. 我知道原本工作很爽啊. 但是 生於憂患 死於安樂. 我知道再安逸下去我只有死路一條了. 啊啊啊啊啊啊. 我要快點上手啊 老闆盯著我啊啊啊啊啊啊. 好了我要
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2017/12/24 14:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 這幾天.... 忙是很忙,但事實上卻比之前的地方輕鬆許多. 也許體力負荷 沒以前多吧?. 很難想像,那樣的生活我竟然過了整整4年.... 那麼累的日子,現在想起來就覺得可怕。. 2.. 腦袋開始較能正常運作與思考了。. 前陣子簡直是行屍走肉,就本能性地上班下班睡覺。. 完全不像個人。. 那麼
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁