看板 [ Diary ]
討論串克服
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby03069時間11年前 (2013/02/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的是越來越奇怪了,走在路上或有人的地方又開始不自覺緊張腦袋打結思緒很混亂。. 幹,真不知道我在自卑什麼,真討厭這種感覺。. 快離開走出來這種詭譎的氛圍吧。真實面對自己心底最深處感受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.91.135.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aporachel (鳴鳥不飛)時間10年前 (2014/06/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
字裡行間彷彿充滿了害怕 恐懼. 為何我感覺到的都是負面情緒. 思緒啊~彷彿飄到未來. 腦海另一端上演悲情小劇場. 我到底是要預設好失敗的立場. 還是告訴自己會成功. 好煩~. 可以用垃圾袋把煩惱打包拿去丟掉嗎?. 丟掉了~其實煩惱還在. 這就是人生啊(菸). 最近要做的每一件事情. 我都覺得討厭.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latte777 (飲食男女)時間5年前 (2019/05/30 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
克服緊張,然後只能等待被幸運眷顧。. 一份餓不死的薪資跟過的去工作環境跟內容。. 想到過去的就業經驗,真的很可怕。. 是我總是遇到慣老闆跟有病的同事嗎?!. 因為感到挫折,所以曾經任性的休息好長時間.... 但因為現實生活,不得不面對現實。. 我需要好一點的際遇。. 我想要的生活,真的那麼難嬤...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間2年前 (2021/10/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
搬家到一個更好的房間. 目前感覺更加的寧靜. 同時便利性更好. 我想在這裡可以放心的衝刺. 希望可以在這裡好好的工作. 也等著妳到來. 今天搬家的過程中發生了一件事. 導致受傷去急診. 受傷不打緊 但是卻發現自己是個膽怯的人. 受傷之後覺得像是少了一魄的感覺. 也仔細回想自己是不是從過去. 例如超過
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間3月前 (2024/02/03 01:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
很努力去讀客戶的東西. 好像終究有理解到一個程度. 可以進行工作. 這種克服困難的感覺. 還是滿好的. 只是想到要一直這樣使用智商. 心還是有點累. 也怕自己智商降低以後做不來. 比較想要做那種,比如賣肉燥飯,一輩子做好一碗好飯. 的工作. 太太去吃飯,聊了一下. 別人家的小孩,學費有一學期20萬的
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁