看板 [ Diary ]
討論串惆悵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者habi時間11年前 (2013/05/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟藥布聊天,無意中透露她買了房子. 真的很替他開心,不過也很忌妒她. 我們認識10年了吧!!. 從開始點頭之交,到現在可以對他撒嬌. 她比我晚出社會,卻能在台北買下房子. 應該是為結婚做準備,雖然負擔加重,但也是甜蜜的負擔. 卻也加深我的惆悵。= =. 我這幾年老是存不住錢((誰叫我老往國外跑呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingimhere (會更好)時間10年前 (2014/05/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
今年也有好多人結婚. 今天聽到一個剛離職同事的八卦. 聽說是跟太子戀愛論及婚嫁了. 身邊有好多類似的消息. 聽起來都很幸福. 但是 心裡卻不間斷出現一個聲音. 就算結了婚 現在很甜蜜又怎樣. 人生勝利組. 還不是要走到最後才能宣布誰贏誰輸. 想當年不也甜到糖尿病. 此刻卻是嚴重低血糖. 我就是這樣小
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/05/03 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣的. 今晚可能是鼻水都流到腦裡面了吧. 也有可能是頭發燒有點不適. 也有可能是我中二病又犯了. 只想抱怨一下而已. 畢竟這個遊戲已經玩好久了. 但是卻又會繼續想玩下去. 今天原本只是想上去看看而已. 結果發現你在. 然後你說原本要找我一起上的. 其實我心裡沒啥感覺. 只不過看到你好像有點對
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IRS404 (LL)時間9年前 (2015/06/10 04:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我已經30了. 回顧這一生. 似為了某一事件. 在努力. 我不做別的. 只有如此. ....... 心裡難過. 人生難道都是如此. 看到別人賺千百萬. 我還在.... 猶豫. 也許人各有命. 我命自當如此. 怪不得別人. 好吧. 以後再說. --. 你一生可能都看不到的圖片. http://www.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kb24oreo (oreo)時間6年前 (2018/01/31 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近常看到這句. If you never abandon, i will live in live and death. 如果忽略文法錯誤,還真是一句令人感動的句子. 可是卻也如果過往雲煙般的情話與誓言,只留下獨自呢喃的惆悵. 即便是先行放手的那個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁