看板 [ Diary ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rain時間11年前 (2013/01/31 04:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hihica (kate)時間10年前 (2014/04/05 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我好想好想好想養一隻狗喔. 狗狗好可愛 他要毛茸茸的. 哀 可惜家裡不能養. 要不然就買黃金獵犬 大型的 帥氣. 我相信我是一個好主人. 好好的照顧他不會讓牠生病. 讓我想到"十二夜"感人肺腑的電影. 九把刀好棒!. 今年暑假他要出一部電影. 我最最最喜歡的一本書"等一個人咖啡". 真是期待 我看那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redpill (紅藥丸)時間9年前 (2014/10/27 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很討厭狗. 給牠一點飼料就巴巴的跟過來肖想不屬於牠的食物. 沒神經的侵入工作和私人領域. 非常需要陪伴. 成群結隊的盤據空地有人路過就拚命示威. 你到底想從我這得到什麼啊. 雖然知道問題根本是出於我的偽善. 『拒絕』. 大部分人看到這詞就像被打下負面心錨自動連結到『被拒絕』的不愉快. 忽略拒絕
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yysmato (Lalasweet)時間7年前 (2017/07/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
多年以前早已想離開. 多年以前早已滿身傷痕. 每次發生的當下我總是有個疑問. 我做錯了什麼?. 為什麼又是我?. 好像必須乖得像狗一樣唯唯諾諾的活著. 我受不了了. 二十年也該夠了吧. 但你們不允. 你們不能接受. 覺得我叛逆我幼稚我不孝. 我不被你們當人看. 面對我時尊重二字似乎就從你們字典裡消失
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ironhihihi (柴郡喵)時間3年前 (2021/02/15 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
好想當一隻狗. 汪汪汪汪汪. 我不想要昂貴的禮物 美味的大餐. 我要當一隻幸福的狗. 獲得主人不輕易給別人的關愛. 才是最幸福的. 令一隻狗開心的不是高級的飼料和漂亮的衣服. 之前喜歡ddlg的心情也是這樣. 雖然安全感跟自信應該要自己給. 因為等別人給太久了 太不可靠. 但還是會渴望從別人那裡得到
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁