看板 [ Diary ]
討論串自找的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccrryy (哭哭Q___Q)時間10年前 (2014/04/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
變相的情感勒索. 所以我才會懷疑真的會有人只以我做考量 只以我的開心為最高原則嗎?. 你口口聲聲說要陪伴我 卻絲毫不考慮我因為你這樣硬要陪伴而困擾. 儘管我一再說不用你陪. 你輕描淡寫的說 你要洗洗睡了 卻仍打來 希望我回信給你後再睡覺. 儘管我想睡累翻. 那到底是怎麼樣?. 到底有誰真正顧慮到我的
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colachi (因你單純是你)時間8年前 (2015/10/15 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
真心覺得我真是自虐 犯賤. 明知道會是怎樣的結果走向. 我還是硬要去走那一步. 說什麼不願意就這樣無聲無息結束. 是我沒有試到最後不甘願而已. 都已經一個多月了. 各過各的 不是很好嗎. 明知道怎樣. 都回不去那個最適合最舒服的狀態. 總不能 還期待能當朋友吧. 只是 我真的很懷念彼此說說話陪伴的依
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nene (喜歡卡在牆縫裡)時間6年前 (2018/05/15 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
對妳來說,謊言永遠沒有善意的. 對我來說,接起那通電話,是為了斷掉更多的電話. 謊言是怕你生氣. 卻沒想到卻是一發不可收拾的生氣. 哭的太多了眼淚就不珍貴了. 也不再被看到. 軟下來的心. 你也不想接受. 算了. 如果真的沒有以後了. 也只是再一次讓自己得到教訓. 早就學會的不期待就不會失望. 愛情
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者call5566me (軟男摳)時間1年前 (2022/08/23 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜家裡聽從在美國出一張嘴的在那邊如火如荼地整理著要住的地方. 遙想我當初就直接問了. 說有幫你安排好住的地方 那整理誰來?搬東西誰來?. 我看吼 如果不是我本來就反對 並且直接嗆說你這樣做我不認同. 這東西八成又會叫我用了. 我果然還是聰明. 不過正如我猜想 就也是整天掛著電話然後在那邊出張嘴指
(還有1603個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間2周前 (2024/04/27 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
離職快滿兩個月了. 現在覺得太閒. 比預期中閒太多. 還自己衝動排了十月的行程. 呵呵呵. 笑著笑著就哭了. 今年過到已經快五月了. 真可怕. 其實我什麼計畫也沒有. 是躺平吧. 還很懶得做家事. 借來的書也沒看完. 今天只想等. 最後兩集. 五月之後工作量會增加嗎. 現在後悔去外地找兼差. 後悔薪
首頁
上一頁
下一頁
尾頁