看板 [ Diary ]
討論串過去了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minaqq時間11年前 (2013/03/24 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是等不到你的電話. 我知道...都過去了. 謝謝你. 在那段時間陪著我. 陪我唸國考. 陪我找工作. 陪我睡前聊天. 其實過了很久一段時間. 我也不知道為什麼最近一直想起你. 真的很想聽你親口告訴我怎麼了?. 或許是我給你的壓力太大了吧!. 很抱歉. 如果時間重來,. 我會選擇不跨過界限,繼續
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reiory (驢)時間10年前 (2014/03/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
一天過去了. 不止一次告訴自己要醒了. 我想了無數次放棄. 每每看到你上線的通知. 我總是想. 即便. 沒有喜歡上你. 你也總還是朋友. 還是可以聊天的. 然後. 就又再次淪陷. 24歲生日. 謝謝你喜歡我送的禮物. 謝謝. 即便那只是朋友間的客套. 我已不敢多想. 人家說. 該屬於我的終究會是我的
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CO2isgood (反對核能)時間9年前 (2014/07/29 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=LtunmrE1i5I. 又是一個無聊的日子. 沒把FB設定生日. 果然向我道生日快樂的人就變少了. 從去年的8個到今年的0(扣除FB就三人了). 想不到國泰人壽的業務會記得我的生日. 雖然他在我這也拿到不少業績. 想三年,本來還是用富
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2015/08/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
說了. 要原諒你. 也是. 該放過自己了. 畢竟事情也都一年多了. 不該苦苦. 困擾自己. 像是不見光的牢. 把自己關得死死的. 只是. 面對你的問安. 我無法回答. 因為不好的我. 不想裝好. 想哭的時候. 不想裝笑臉. 想叫的時候. 不想裝堅強. 是的. 我不好. 所以. 已讀不回. 就是我的答

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間8年前 (2016/06/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我捱過了他離去的昨天. 我想我應該也能捱過你離開後的明天. 雖然我比誰都清楚橫在你我面前的那個事實. 在這個難熬又不想依賴酒精的夜晚. 我還是希望暫時不聽不看真相. 向你借一份依賴. 讓我度過這段. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.80.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁