看板 [ Diary ]
討論串啦啦啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Romaps (藥兒)時間10年前 (2014/03/11 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
講得有點亂不知道怎麼下標題 那就打啦啦啦好囉~. 中午接到一通電話. 嗯?平常不會有人打電話來的阿?看號碼也不是存在手機裡的. 一接起來就是:是XXX嗎?. XXX是我的舊名,接起來的當下有點問號. 他說他是OOO,他在台中問我可以出來嗎?. ........ 我第一個反應是拒絕他,畢竟開刀還不確定
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Icansee (沉睡)時間10年前 (2014/06/03 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
掛上電話後心底竟出現沮喪,"人生就是必須抉擇(握)". 即便如此打氣,即便已經分析過回絕的理由. 還是禁不住的往下沉. "祝福你"電話那頭的人好聲的回應著.... 感覺是個不錯的公司吶...按下結束通話後心底想著. 你難道然後又忘記前公司了?每個人都被訓練地必須熱情誠摯XDDDD. 唉,這種事,很難
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間9年前 (2015/05/31 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
拉拉拉. 拉屎. 我想拉屎. 怎麼辦..這時. 早上出門前拉了一堆屎. 沒想到..原本認為滿狀態無敵時. 在吃完早點時. 我就想拉屎. 拉拉拉. 拉屎. 我想拉屎. 明明拉了一堆屎. 怎麼肚子還有屎. 現在肚子怪怪時. 發覺滿狀態己死. 想想是否要去補習班拉屎. 但卻那時. 我想起補習班開不到我下午
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間5年前 (2019/01/17 05:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
糊裡糊塗做了夢. 雖然我不了解為何他的母親會請我轉達那些話. 但我想指定時辰可能也有其對應的內容. 無聊查了一下. 21:00-23:00中醫上 係指走三焦經. 整個複雜啊. 不知道哪來的想法認為藉由我傳達 他會聽話. 總之是他母親希望他早點休息. 希望他有聽進去就是了。. 老闆說我怎麼病況一控制好
(還有809個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間4年前 (2020/04/17 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻希望被放生的. 在已經不被愛的世界裡. 就因為自己信守自己的承諾. 一定要等對方開口. 自己才轉身離開.... 雖然約定好他說放手. 我才離開. 可是對方是個善良的人. 根本不會明說傷害我啊.... 雖然我真的不懂. 已經是如此明顯的態度. 為何不明說. 比起已經不被愛與在乎的世界裡. 寧可對
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁