看板 [ Diary ]
討論串0301
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lo6002 (EE)時間8年前 (2016/03/02 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
日子過的很快. 在這的一切都快結束了. 卻還有一點不捨. 好不容易習慣了又要改變了. 明白拖了也差不多的. 問問自己還能不能負荷. 也許差不多了吧. 又該到哪裡去呢. 沒有答案的答案就是你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.227.228. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/03/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 真快啊~~一下子就三月了,以前有首歌"淡淡的三月天 杜鵑花開在山坡下. 多美麗啊~~~" 三月應該是春暖花開的月份吧! 雖然最近還是有些春寒料峭啦. ,但也很常出現和煦的陽光~~~沒下雨的台北,真好! 頓時覺得天空的雲朵也很. 美麗呢! 希望不要氣象報導說週幾又會有冷氣團南下就好~~:P. 還有
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refallcy時間7年前 (2017/03/01 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
感冒沒有越來越好就算了. 今天甚至連聲音都沒了. 如果可以真的好想繼續放假喔. 但說真的休息也沒有讓感冒好的更快. 反而更糟. 有時候會想. 看醫生會好可能是一種讓自己安心的方式吧. 希望這樣的安心是真的能安心. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2018/03/01 01:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
尋尋覓覓始終找不到. 一個願意好好珍惜我的付出. 找不到珍惜我的時間. 珍惜我的感情的人. 總覺得. 似乎這個世界上. 只剩下自己懂我的好我的價值了. 即使我付出再多努力在關係上. 得到的還是傷心. 只剩下眼淚....... 我總覺得. 所有的感情都撐不過現實的碰撞. 比如說金錢的問題. 好像我就理
(還有1590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222 (失落微微之地)時間5年前 (2019/03/01 21:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
愛情像花. 像青春. 像落日前夕最後一輪太陽. 就因那飄渺即逝 永不可追. 因此美麗. 為了那所愛之人的微笑. 只在幻夢中存在過. --. 編輯: f222 (218.161.123.157), 03/01/2019 21:40:33.