看板 [ Diary ]
討論串0301
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7時間11年前 (2013/03/01 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
挖 現在是...三月了啊?? 今年又過了1/6啦 orz....感覺好像沒發生. 啥事,2013又掰掰六分之一了;昨天是228紀念日,不過沒啥感覺 XD. 只有覺得放假一天了而已...不過一天的休息,過得超級快~~~su一下. 就過去了,轉眼間又到了晚餐時間 @@ 昨天晚上去XX外帶烏龍麵和綜. 合
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aileen999時間11年前 (2013/03/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天的加班. 有很多感觸. 自己可以再人性化一點. 不要逼自己. 不要逼別人. 因為他們自己也不願意有如此的表現. 我要試著調整. 同事的老公. 在我們加班到九點. 準備冒著風雨回家時. 自己開車過來. 跟老婆換摩托車. 只因怕她著涼. 平時煮飯燒菜一手包也就算了. 竟然還可以如此貼心地. 只為了擔
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likefree7117 (我離開我自己)時間10年前 (2014/03/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
時至今日. 終於可以消化一點那種無以言喻的情緒了. 我想就繼續活在自己建構的那個完美象牙塔裡吧. 覺得很無奈嗎. 怎麼不想想當初被騙的人才是無辜. 管不好自己的男人. 就不要放出來欺騙別人. 穩固了自身的感情卻害了他人. 我都覺得這一切都是會有報應的. --. 人生像菸一樣,只在點燃時不經意的撇一眼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesli (如果)時間8年前 (2016/01/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我會好好的,請你也好好照顧自己。. 欲言又止,我已經非常理智了。我已經到達成熟的這一邊了吧?. 一起加油。成長本來就很痛。. 我能夠為你作的,就只有這些了,剩下的人生請你要好好堅強。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.70.68. 文章網址: htt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間8年前 (2016/03/01 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
「不吃也不會對身體有什麼傷害。」. 應該可以是停下來的一個好理由。. 並不是說要節食不吃東西. 理論上熱量已經夠了,但是覺得不過癮. 還想再吃些什麼. 這時候阻止自己. 早餐︰泡菜咖哩麵、青江菜、蛋。. 頂多再吃一顆奇異果這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.