看板 [ Diary ]
討論串0219
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間5年前 (2019/02/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為我應該會有一段時間都不敢來這裡. 但是其實好像還好. 趁著三天連假的最後一天. 慢慢散步過來了. 換了一個位子坐. 發現風景看出去比以前習慣的位子美. 可以看到更廣的地方. 難道這就是所謂. 揮別錯的 才能和對的相逢嗎哈哈哈哈哈. 昨天突然下了一場大雨. 真的很突然. 剛洗好澡在吹頭髮都聽
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diaoge (某d)時間5年前 (2019/02/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
聽說再10元就可以湊滿兩張了 所以趕緊來發文. 大家都開工之後 我反而可以休息一下 而且還比過年久. 可惜也沒辦法出國 只好繼續待在這熱得要死的台北. 台灣的冬天今年許是沒了 連櫻花都已綻放. 驚蟄一過 春分就要來了. 希望我到那個時候 還沒有被熱死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間4年前 (2020/02/19 09:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天腦子都有個聲音在罵我. 廢柴跟沒用. 我想是因為目前沒工作的關係. 讓我感到焦慮. 我以前都以為愛不能當飯吃. 可是我現在才知道我錯了. 如果不是我爸愛我. 他會在我成年以後還幫我嗎?. 如果不是男友愛我. 他會讓我搬過來甚至沒工作還養我嗎?. 其實我覺得我會一直罵自己. 是源自於對現狀感到焦
(還有1349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3501732005 (嘿吃早餐啊)時間4年前 (2020/02/19 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有太過於勉強自己嗎?. 因為很認真生活,所以有些片刻—被厲害的人稱讚、自己有感,會察覺好像跟廢物兩年的之間有點差距了。. 當然我還是擔心目標不明,就是瞎忙、浪費時間與力氣之類的(主要是這個禮拜),但又安慰自己,思考、反省不停在做;. 任何事情與付出,到頭來都會有意義。. 但彈性、不排滿、有時間發呆
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitisme15 (瑞比莎)時間4年前 (2020/02/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
早上還竊喜的偷了一點時光. 查查去歐洲的功課. 看著旅行小本上的路線 必吃必去景點. 心裡一陣期待. 然後就看到遠在sg的老闆訊息出現在右下角. 語音聊下. 只能默默說好. 掛掉電話當下真的是嘆很大口氣. 人啊 果然不能偷懶. 我想看一下去年六月的現在 sg ph的技術支出成本細拉出境內境外機櫃線路
(還有175個字)