看板 [ Diary ]
討論串0219
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心)時間7年前 (2017/02/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天只休了一天,今天又要上班了,哭哭.... 昨天早上看了一下三分球和灌籃大賽,Klay Thompson竟然被. 淘汰了,真的是爆冷啊!. 灌籃大賽我只認識DAJ和Aaron Gordan而已,另外兩隻溜馬和. 太陽的小鬼是哪位? =.= 那個Glenn Robinson III 好像是. 以前公
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jieupa (安)時間6年前 (2018/02/19 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
有時候還真不確定是自己沒準備好交男友. 還是身為男友的你還沒準備好再交女朋友. 明明是一大群人一起放鞭炮煙火. 其他一對的男友都在保護女友不被火噴到. 不敢玩的女生男友也都陪在旁邊帶領女方. 偏偏就你 好像忘了我跟你的朋友沒一個認識. 自己玩得很開心 把我一個人丟在後面. 聽到別人的男友叫自己女友小
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2018/02/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
中午充當老五跟著回娘家. 吃裕元,沒吃很飽 但是也不是說沒吃飽. 買完春水堂之後繼續廝殺. 竟然買了1300元的飲料 覺得很奢侈. 不過贏來的錢本來就不是自己的錢. 趕快花在他們的身上才好. 就是自己買飲料給自己喝的概念. 還記得有一年贏了4千多. 結果晚上請大家吃麻辣鍋吃了快6千. 昨天打牌超好笑
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diaoge (某d)時間5年前 (2019/02/19 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
應該花更多時間 規劃接下來的半年. 最近感覺自己進步很快 果然實戰的一日便勝過數日的紙上談兵. 但是我的紙上談兵輸了數年 大概也不是短期內就可以彌補的. 只能把每天那些小小的碎片 記錄在雲端. 待以後慢慢拾起. 把那些錯綜複雜的無論是 專業生活還是關於paradox. 暫時先存在腦海的深處. 因為時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (CSLIN)時間5年前 (2019/02/19 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
1912年4月14日這一天,鐵達尼號撞上冰山沉沒,給人們留下無限的悲傷。(Hulton Archive/Getty Images). 在第一艘救生艇下水後,我對甲板上一名姓斯特勞的女人說:「你能隨我一起到那艘救生艇上去嗎?」. 沒想到她搖了搖頭:「不,我想還是待在船上好。」. 她的丈夫問:「妳為什麼
(還有140個字)