看板 [ Diary ]
討論串沒用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者himura37 (請你安心的走吧)時間10年前 (2014/02/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
覺得自己很沒用. 最後還是又回傳了簡訊. 果不其然……沒回. 真不知道該怎麼說自己了. 犯賤嗎??. 唉. 從最初的期待. 到現在的不期不待. 沒有期待,就不會受傷害. 不,還是會受傷的. 只是傷的輕重、深淺程度的差別. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者feiwu (廢物)時間8年前 (2015/11/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
好煩 好想哭. 很爛 遇到沒辦法解決的事情就想哭. 很想告訴自己這沒甚麼. 大家都會有自己的問題. 只是問題不一樣而已. 好擔心妳 不要搞壞自己身體 不要那麼操心 我們會照顧好自己 對不起 我們全部都那麼讓妳擔心 如果我在家就好了 如果我不那麼遠就好了 就可以每天聽妳抱怨 他做那些事 她說出那些話的
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayse (漂流者)時間6年前 (2018/02/13 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
好希望能回到過去啊. 今年真的犯太歲. 明明很多糟糕事都是能夠避免的. 甚至什麼都不做結果還比較好. 為什麼我總是那麼優柔寡斷呢. 如果能果決一點 事情就不會弄得一團糟了. 好難過 我真沒用. 好想回到過去啊. 我的人生 怎麼能夠這麼失敗呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solfeges (coucou)時間3年前 (2021/01/30 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想自己一個人. 超討厭你. 也不會顧小孩. 看到你就一肚子火. 超沒用的. 看看別人家是如何. 對你已經沒有期望. 未來希望我可以自己生活. 你就是換個位子換個腦袋. 只會一直批評別人. 你自己呢?你以為你多好?. 有時候聽你的言論真的廢到想笑. 我已經懶得跟你爭了. 你以為你是最大贏家嗎.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者TheAnswerAI (我會好好的)時間2年前 (2022/05/03 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
想努力做好. 但我做不好. 長期失眠的後遺症壓垮了一切. 好想一直睡下去. 不想動. 昨天小風在不開心. 因為我一直睡. 我沒辦法控制自己的身體. 這樣的身體讓我很無力. 終於知道那種努力想維持下去. 卻不得不放棄的感覺. 又提了一次分開. 因為我真的沒有能力再去做任何事. 我已經很努力去做了. 但
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁