看板 [ Diary ]
討論串半夜
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bmez時間9年前 (2015/05/03 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
半夜爬起來兔,不是很舒服. 大概是想你寶貝. 你,還會想我嗎?. 說最多的是想你,你總是說. 謝謝我還愛你,其實. 我才要謝你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.190.229. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間8年前 (2016/06/04 04:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
又半夜醒來了. 恩 ~也不是拜月老 弄個水晶就會有桃花. 也不是拜拜 論文就會有進度. 反倒是摸了金牛 偏財運有意外增加. 以前大學同學 很純樸的那種 也結婚了. 雖然他說 他很懷念單身的時候. 好吧 就是一個圍城的概念. 城裡人想出來 城外人想進去. 沒結婚的姊姊 意外的 感覺有很多玩樂經驗. 多
(還有1358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間8年前 (2016/06/08 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
又半夜睡不著. 恩 起床耍花癡. 想到什麼吸引力法則. 就很想用念力達成目標. 吸~吸~吸. 喜歡我~喜歡我~喜歡我. 星座運勢寫 雙子座 今年有真愛. 臉書跳出兩位同生日的雙子座. 都在最近結婚了 恩~~~. 該說有准?!. 不知道為什麼 就是好喜歡喔. 但到底要怎麼拉進啊(恩 想把想問的問題先問
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adout時間8年前 (2016/06/27 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著覺. 沒有把星星哼成歌的本事. 只能無盡想念遠遠的男友. (本來想寫個文藝點的幾千公尺之類的單位 但是對計量計距離這種事實在無比不在行)滿腦子男友ing. 到底為什麼睡不著…. 剛才朋友說夢話 還跟她對了幾句話. 覺得好笑 同時毛毛的. 這一年真的有點怕一個人睡啊. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pigeon0714 (咕咕)時間7年前 (2017/02/24 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
睡到一半醒來,又睡不著. 只好到處亂逛亂看. 沒什麼PO廢文的資質(?). 所以每一篇幾乎都是真實心情. 太認真看待每件事. 結果就是容易被傷到. 講話也變得帶刺. 其實我不是這個意思. 其實很想跟大家好好相處. 不過現在想挽回什麼好像已經晚了. 再次成為邊緣人. 也許好好過自己的生活. 也是個選擇
(還有24個字)