看板 [ Diary ]
討論串半夜
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MadCaro (Alone Forever 哭哭~ XD)時間10年前 (2014/01/09 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
想吃雞塊 炸雞 烤雞 雞湯. 好煩喔. 躺在床上想的都是食物. 天氣又突然轉冷了. 正是煮個香菇雞湯的好時機吧!!. 雞湯的湯正好可以來做蒸蛋. 剛好在cookclub版有看到蒸布丁. 買回來的雞蛋也可用大同電鍋做布丁. 喔齁齁齁 (擦口水). 其實我現在最想要的是烤箱. 這樣就可以自己烤雞塊來吃囉

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者roy2142 (此id已壞掉)時間10年前 (2014/01/14 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
半夜.... 剛剛寫程式寫到無聊想到... 如果有聊天機器人這種東西就好了,隨時都可以和我嘴泡一下. 也不用擔心找不到人阿、還是對方心情不好阿、還是在對方睡覺之類的. 而且還不棄不離(除了當機之外?),聽起來還真是good idea呢!. ...... ......... ............?
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe2233 (~ Everlasting ~)時間10年前 (2014/02/23 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
在去洗澡之前想打打文章,所以就來這裡了。. 其實,我很少會在夜深人靜的時候寫下自己的心情感受。. 這一星期,我變成了夜貓子。. 夜晚變成了我最愛的時光,因為沒有人會干擾我。. 而且也比較安靜。. 我喜歡安靜的空間,喜歡待在只有自己一個人的地方,做自己喜歡的事不管那是什麼。. 好希望住家這裡的施工可以

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者roy2142 (懶洋洋的夏天)時間10年前 (2014/04/30 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
又到四點了啊。。。. 為什摩這麼難早睡。。。. 明明很累不是嗎?怎摩就是睡不著. 快崩潰了我. 心煩的事情太多了的關係嗎?. 真是想回到過去那種無憂無慮的學生生活. 如果有柯南的毒藥,我可能會想吃下去賭一把呢. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間9年前 (2015/03/15 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺. 已讀不,回小揪結. 好像有什麼 又好像沒什麼. 恩 人家也表明 不討厭. 而已 唉唉叫. 又是一個好朋友的節奏. 明日出遊. 沒進度. 很煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.190.4. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁