看板 [ Diary ]
討論串六年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CFengY (胖)時間10年前 (2014/01/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
六年了 中間也曾分合過. 到現在仍深深的愛著妳. 別人都說別再死腦筋了. 但心卻依舊緊緊繫在妳身上. 想要個答覆 不管結果是甚麼. 一個人的獨角戲很無助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.84.220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaming123 (島國後退)時間8年前 (2015/11/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
純粹只是練練筆. 了結不堪回首的過去. 很久沒寫作文了. 明天就是認識六週年的日子. 無法忘懷的日子 無法癒合的傷疤. 從沒想過我們 若我們還在一起的話會是怎樣的日子. 理所當然這日子從來沒有到來. 逃避妳的一切 逃避妳的往來 也逐漸使我們越走越遠. 我想這是好的 不論對妳或者是對我. 其實我是該恨
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quando225 (矮醜窮死尼特)時間6年前 (2018/06/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
六年了. 我們沒有再見面. 唯一的消息是. 妳跑去德國捎來的一封信. 卻也止於此. 明明網路相連著. 從那之後. 四年間 一語不發 寂靜的像是陌生人. 信的內容是若無其事的招呼. 兩年過去 我不敢回信 或許也錯過了回信的時間了. 但仍舊時不時在思考 這到底甚麼意思. 我很怕 我又想錯了. 充滿了自我
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者alanalna (這就是生活)時間5年前 (2019/04/01 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
六年過去了,. 看起來只是少少的個位數,. 實際上回想起來,. 卻經歷了好多事情,. 從各方面的滿懷希望,. 到對生活的淡漠,. 時間重來不了.... 只能把握現在,. 但今時卻已經不同已往了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.183.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyyyyy023時間2月前 (2024/04/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
那年的事發生後我就拒絕回家了,打從內心抗拒碰觸那塊,一直到最近才鬆脫,舅舅問我這幾年怎麼沒回家,我回答說工作太忙了。順道送了我準備的禮物,我說舅舅我很想你喔,他不再像以前一樣叫我愛哭鬼,而他不知道的還有這幾年我越來越少哭了。. 我走過以前熟悉的道路,六年恍如一日,我長大了很多很多,但只有在今年才正式
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁