看板 [ Diary ]
討論串1225
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者alethea時間6年前 (2017/12/26 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天工作時,遇到研究所學弟. 雖然他比我年長許多,但是我不知道他在想什麼. 他看著我 欲言又止. 想說所上的事情,但又不敢說. 後來一昧的說著 他的訴訟敗訴,原本穩贏的.... 我只能傻笑...穩贏還打到敗訴...... 每個人總會有自己的專長. 不可能什麼都專精. 範圍這麼廣 怎麼可能有辦法什麼都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2018/12/25 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
寄了幾張明信片,但印面普通. 不是新年賀卡的樣式. 一早去銀座apple換iphone的電池. 在台灣預約不到. 來日本現場排隊預約當日維修. 九點多未開店就有許多人在排隊. 維修時間約兩小時就可取機. 吃過中飯又回到銀座拿換好新電池的手機. 下午採買伴手禮,託買的藥妝. 自備大購物袋,回飯店秤重1
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者crowdluever (crowdy)時間5年前 (2018/12/25 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.終於起了念頭去買菜. 但雅房煮東西真的好不方便!. 弄了好久又吃不到什麼的感覺....... 2.買了本大誌,是青峰喔!. 3.宵消夜獲得了一點地瓜球+一包巧克力餅乾。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.182.12. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2019/12/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
即使是半年前就買好機票. 到出發前幾天仍然對行程猶豫不定. 稍早又改了住宿. 去年在出門前幾天還改機票. 今年還是一樣,改來改去,一點長進都沒有. 想得太多吧. ,. H下午把今年沒用完的時數請掉. 提早幾個小時回家. 不過也沒特別去哪. 耍廢看片,時間也就過去了. ,. 「玩具總動員4」. 意外的
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/12/26 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
20191225. 不知道該怎麼形容呢,滿滿的困擾感,煩躁死了. 死性不改,這是要叫人怎麼辦呢,光處理這種破事就夠煩人了. 還搞這種存心來亂的東西,真是滿滿地感到厭倦了. 這種人真是不知羞恥啊,想來身邊有這種人也是一種罪惡. 怎麼不早點把這種老鼠清一清呢?真的程度那麼差. 不過想想,或許只是常見的懶
(還有144個字)