看板 [ Diary ]
討論串1225
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間8年前 (2015/12/25 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
得與失. 不說也知道原因 想承認不想承認而已#. 每件事情都有是很難取捨的地方. 正因為這樣才沒辦法完美. 所有看得到的都是可以再進步. 真的想太多###. 委屈只是為了生存下去. 但委屈是需要有回應的. 與其預測未來不如領導未來(柯P). 讓可以接受的人接受. 讓不能接受的被淘汰. 那麼想私有##
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ueryue (Yue)時間7年前 (2016/12/25 01:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我這樣蠻好的啊. 有話要說 說出來才能溝通啊. 總比最後爆發 然後從此掰掰不再見面好吧. 本來烤了餅乾要給你吃的. 不過我哭成這樣明天眼睛應該也睜不太開啦. 好醜. 事情說開來 舒坦多了. 可是呢 我不喜歡那句. 就算是對方的錯我也會說是我的錯. 我覺得這是在自以為為了對方好或是為了彼此的
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diabolica (藍色混蛋)時間7年前 (2016/12/26 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
12/25. 也就是聖誕節. 這個聖誕節的由來嗎...不重要. 只要知道今天有理由可以到處玩. 還有吃好料跟伴侶溫暖就是了. 一樣的為了下午的義式套餐. 我省下了早餐了費用跟胃. 原本平時的午餐挪到了下午用. 誰知道今天有個小白目睡過頭遲到. 讓我餓得前胸貼後背的. 而且還熱得半死說好的冬天呢. 這
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者MadCaro (實踐!!不接寵物溝通謝謝)時間6年前 (2017/12/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
依然是無聊且一個人的聖誕節. 說起來. 這個節日到底甘我屁事啊?. 也許是太空洞無聊吧. 覺得聖誕節. 無論是節日的由來. 還是年復一年的過著同樣節日失去新鮮感. 今年還是我一個人過節. 嗚嗚. 沒辦法我太孤僻了. 男朋友只存在幻想中. 對我有好感的男生. 覺得謎樣的好感到底哪裡來?. 也許是因為我
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間6年前 (2017/12/25 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
就是跟著鄉民看熱鬧啊啊. 好啦那不是你的人生 也不會體會那種瘋狂. 人家燃燒生命尋刺激真的與我碰觸不到又幹嘛囉嗦. --. 在找不到妳之後 忘記妳的叮嚀. 20000320 嘖嘖 想幹嘛. 看了一天的動漫就喜歡三句. 有些事情 還是埋在心裡比較好. 最終能幫你的 還是只有你自己. 妳需要一個對妳說謊
(還有355個字)