看板 [ Diary ]
討論串1223
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者kathyyya時間7年前 (2016/12/23 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然提的是我. 但剛剛唱歌 想到你生日的時候. 還是哭了. 不知道在哭什麼的. 對不起啦. 真的對不起. 我真的不值得你愛. 你要好好過生活. 不要只要我照顧好自己. 你也是 答應我的 兩天內只能吃一次泡麵. 不要只想著我. 你的世界還很大. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者papa123 (趴)時間7年前 (2016/12/23 09:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒打文章了. 我跟同事說我一個禮拜沒有敲他訊息. 同事說 你真的很有勇氣欸. 都可以一直主動敲他. 是阿. 對於我感興趣的 向來都很積極. 不管是你還是你. 都讓我累了. 這次是真的累了吧. 熱臉貼冷屁股 遲早會不熱的. 你不願牽起緣份這條線. 又何必強求. 就算你們真的都很可愛QQ. 就算學姐
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Callisty (香香五六)時間7年前 (2016/12/23 10:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到FB提醒才發現是某任前女友生日. 如果那種程度也算的話. ---. 終於了解什麼是世事不盡如人意. 推演許久的計畫頻頻出意外. 只能在找尋其他方式同時控制好最差的風險狀況. 以後學會不要那麼躁進. ---. 等等剪個頭髮. 寫卡片. 下午簽約送件. 一點一點累積. -----. Sent fro
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aporachel時間7年前 (2016/12/23 23:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diabolica (濃濃日和 祖國的善液)時間7年前 (2016/12/24 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
快要到12/25號聖誕節了. 這幾天街道上也開始有聖誕節的氣氛了. 各種花燈還有聖誕樹裝飾. 就連網路上也是一大堆有關於聖誕節的話題. 今天也很應景的參加了一下交換禮物的活動. 誰知道抽到了個女用髮飾. 說是surprise. 這還真的是很讓我surprise啦.... 我沒有秀麗的長髮是要我怎麼用
(還有26個字)