看板 [ Diary ]
討論串1223
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間10年前 (2013/12/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 明天就是平安夜了~~~為啥今天還是OX的這麼冷啊?? 昨天才一天乾冷. 沒下雨,今天又舊態復萌了~~~於是早上又得穿雨衣騎車上班囉~~~. 聽說這個月新北已經有十多個人冷死了,大家平常要注意保暖啊~~~. 黃色小鴨實在魅力驚人,這次在基隆展出又吸引了30萬人~~好像沒有收. 門票的樣子? 要不然
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (° □。)時間9年前 (2014/12/23 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
散步走了平時沒在走的路,在一瞬間有身處異世界的感覺。. 沒有路燈,分不清處是馬路還是停車場或者集中垃圾的地方。. 並不特別暗,隔五到十公尺就是車量多的馬路,不必等紅綠燈,因為沒有。. 很快就穿越了陌生的地方,都只在附近而以。小巷弄很多,還沒都走過。. --. 嘗試用舊注音輸入,看是否有什麼不同。.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者muuuQ (就該這樣)時間8年前 (2015/12/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/8qYYkTB.jpg. 裡面還好. 外殼味道還蠻怪的阿~. 真佩服麵包師傅. 可以做的這麼好吃齁~. -. 錢真難賺. 超像廉價勞工嗚嗚…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.139.54. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icanstill (雷特__楓飄)時間8年前 (2015/12/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近發生很多事情. 心情不是很好. 起因一開始是排我跨年要留守. 然後最近去幫忙. 狂被別的凹. 做這個做那個. 別人的事情都不做完. 然後等我們晚上休息時間. 才來叫我們幫忙. 吃午餐也在那邊凹時間. 吃完都要沒什麼時間可以休息了. 今天本來排好的事情沒有我. 然後到晚上看忽然又有我. 時間點還是
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (心之所向 身之所往)時間7年前 (2016/12/23 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 親愛的日記. 腦中的小劇場依然不斷呢. 很多事情已經試著去習慣. 有些事仍然無法說服自己. 會怕啊不管怎麼拍拍安撫. 如果事實就是如此. 我想我真的沒辦法接受吧. 至少短時間之內無法承擔. 晚安祝今天的各位有個美夢. 至於我呢 我想沒有做任何夢就算是美夢吧. --. 我羨慕你們曾經如此的靠近.