看板 [ Diary ]
討論串12/19
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milk1124 (Milk)時間10年前 (2013/12/19 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
從你的對話中得知如今的你對她有多好. 特地為了她調班 只為了載她回家. 即便自己沒有課也硬說順路. 早上為了叫她起床 打了一百通電話. 短短的四個月 人怎麼可以變這麼多?. 這是不是風水輪流轉?. 當初我愛你愛到自願當小三. 如今你也成了別人的小三. 不。你還只是個工具人罷了. 對著我說 我們怎麼會
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ubii (...)時間10年前 (2013/12/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天好冷. 擔心寶貝們會不會冷到. 讓我超想回家. 最近反常的很不愛出門. 然後 很開心 可以在這裡認識這麼好的人. 一直包容也照顧我:). 明天樓下. 感覺好像放假一樣輕鬆. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間6年前 (2017/12/19 21:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了兩篇文章,都是採訪張慧慈的文章. 「高中畢業能變大老闆,是因為你爸有錢」一篇標題這樣下. 另一篇則是闡述大學教育讓階級低的人就算怎麼努力都只能趕上別人的起跑線. 我覺得...這是部分事實沒錯. 為什麼只有部分是事實?. 因為慧慈自己也說到,她爸有時候可以月入10幾萬. 但錢大多拿來揮霍在請客或賭
(還有1356個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者pectinatum (pect)時間6年前 (2017/12/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
言不由衷,言不由衷. 聽著徐佳瑩的歌. --. 啊,又是好久沒有寫日記了. 必須要每天寫啊. 如果喜歡身體有累積的成長. 心靈不也該有嗎?. --. 已經能夠很心安地承認自己是個自私的人. 我只在乎自己的事. 或者說我只在乎自己想在乎的事. (每次TS師總是能讓我理解新的自己). 就像分手三個月我還
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者baby0408 (羽落紛飛)時間6年前 (2017/12/20 03:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好像沒甚麼好紀錄的!!!. 就是很平常的一天 上班 下班 吃早餐 睡覺 上班這樣子XDDD. 真的要紀錄一點什麼的話. 那就紀錄一下夢吧! 不知道為什麼又夢見你了!!. 而且是你對我承諾的夢. 呵呵~~恨一個人好難!!! 所以我從來不想去恨你. 只是好幾次都覺得自己很傻. 該放下 該過去 該忘記 該
(還有1110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁