看板 [ Diary ]
討論串:)
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2016/02/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
早上一早醒來原先想偷刪文章. 卻收到你留給我的訊息,秒哭哈哈. 謝謝你,木頭. 在我不安的時候,給我安全感. 就是怕你不喜歡平淡呀. 原來我也是傻瓜. 加油加油快下班了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.69.64. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wdoll (無法做夢是悲哀的)時間7年前 (2017/05/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿阿兄 看來Boss和你應該有多年深厚的情感吧!. 這種過度期你依然情義相挺(拇指). 在離開的倒數前夕,難得我們還能相見. 還能在這最後的時間指使你(笑). 未來會不會相見,很難說!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.140.131. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayK (糖果熊)時間6年前 (2018/02/22 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾要很逃避一下現實. 今天花了三個小時多坐在咖啡店看著電腦寫手帳本. 研究還有多少東西沒弄. 還要聯絡email 回覆事項等. 然後寫了最近的電影心得爬山心得. 整理自己的感覺真好!. 不過缺點是. 沒練到琴. 這個寒假都沒看書..... 真糟糕啊. -----. Sent from JPTT o

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rachel00531 (:))時間6年前 (2018/06/27 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡能夠用這樣的表情作為標題,. 就像對於這份遇見的幸運感到無比足夠。. 決定用自己的方式收藏這個笑容,. 珍惜每一次空氣裡的對白,. 然後祝福那班往未來飛的客機。. 是你的話,一定會寫下很精彩而豐富的故事吧!. 可能的話,可以的話,. :). -----. Sent from JPTT on m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheen885時間1年前 (2022/10/02 20:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天. 「你好愛說對不起喔」. 「因為我不想跟妳吵架」. 「我願意低頭」. 「當然是要好好疼愛妳」. -. 今天. 「我也喜歡」. 「我也是」. 「喜歡」. 「妳」. 哈哈哈哈哎呀. -. 「好討厭處女座」. 「可是妳現在遇到獅子座的」. 嗯. 跟你在一起好像比較開心:)~. -. 我有一陣子的磁場
(還有175個字)