看板 [ Diary ]
討論串:)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ninau時間11年前 (2013/04/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟老公講電話. 講一講撒撒嬌我又哭哭了. 老公說妳很勇敢的唷 現在都是自己照顧自己. 其實我知道是因為有你幫我築起一道愛的牆. 替我擋掉憂愁苦惱帶來光明世界. 我也想跟你一樣 成為帶給心愛的人依靠與溫暖的支持. 如同我現在努力保護北鼻一樣對不對. 再圓滿的生活還是免不了會起漣漪. 我願那些小風雨 從

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ninau時間11年前 (2013/04/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天情緒維持很好. Dydy很乖 晚上睡眠品質也變好很多. 興許是克服時差的關係. 適應半個月也該習慣了. 花較多時間念書 讓腦袋不胡思亂想. 謝謝你那麼用心幫我訂書 還訂了網路雜誌. 很實用!. 昨晚睡前我讀到睡著呢. --. 喵喵很乖比虎虎溫馴多. 歲月平安. 是相當令人珍惜的日子. 重要的是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nekyo (nekyo)時間10年前 (2013/12/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 不要難過 我相信是他沒有眼光. 是他不瞭解你的美好. 不懂得珍惜你. 也許是他太年輕. 也許是他太愛玩. 但是不管怎樣. 我會在你身邊. 傷心難過是一定的. 不要去否定你的負面情緒. 不用急著想要振作. 不管怎樣. 要知道我們就在你身邊. 我們會陪在你旁邊. Fighting !. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Passive (飽呼呼)時間8年前 (2015/08/13 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡. 很用力的吸吸鼻子. 著迷的聞著你的氣味. 然後在你的肩上傻笑. 即使什麼都不做. 也是好的. 一起去看流星雨吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.67.144.173. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.143

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowfish23 (snow)時間8年前 (2015/10/31 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
無論你犯了多少錯 ,或者進步得有多慢,你都走在了那些不曾嘗試的人前面。. 法文:Peu importe le nombre d'erreurs que tu as commises, ou quel point tu avances lentement. Tu es d嶴devant ceux
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁