看板 [ Diary ]
討論串12/02
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cl31l31o3 (小布拉嘰)時間10年前 (2013/12/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子都住在朋友家. 感到滿滿的溫暖~~~. 每天晚上看完動作片再入睡. 每天整天都開開心心的這感覺真好!. -. 12月到了. 節目又要準備排滿滿. 義大、聖誕節、生日、演唱會、誇年. 好期待每個節日的到來. 跟朋友過、跟自己過、跟家人過感覺都不一樣. 希望都是好的結果. -. 前陣子看你心情不太

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willting (willting)時間10年前 (2013/12/03 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的神. 我覺得我受夠了 我受夠了再去查詢 追蹤哪些女孩們的下落了. 從高中的戀情開始小汶 到後來 先前的曖昧對象阿達 M 也好. 不懂為什麼自己會這麼沒有自信 和索之間的事也是 我真的好累. 你知道他前女友又怎麼樣 他們有沒有復合都不甘你的事 還是他有新對象與否. 也都不是你該在意的 好好過你的
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrwjrw (伶)時間6年前 (2017/12/02 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
超級厭惡的. 昨天才剛提到某人. 回去就又看到某人. 說人人就到. 差點崩潰好想死. 我朋友一定會說幹嘛為這種智障去死. 就真的很崩潰很想死阿. 工作時間延長了. 卻覺得錢沒有增加. 明明是個美麗的12月. 卻只希望今年快點過去!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ru8rmp時間6年前 (2017/12/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby0408 (羽落紛飛)時間4年前 (2019/12/03 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天自己平靜了不少 只是有時候會想起你. 然後會有一種想法 如果當初懷孕用小孩子是不是就可以綁住一個人的心?. 好好笑~明明不喜歡小孩 卻已經蠢到想用小孩綁住你了嗎?. 或許是因為你說的 我要是懷孕你就娶我. 這樣的話真的在我腦海中揮之不去. 這幾天我也一直想是不是我當初做的決定是錯誤的?. 聽你
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁