看板 [ Diary ]
討論串胡思亂想
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2019/12/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
不知道從什麼時候開始. 很不喜歡參加喜宴. 很不愛和已婚的朋友聚會. 偏偏連兩天都是這樣的活動. 喜宴是很幸福的活動. 我也很祝福他們. 朋友聚會也是很歡樂的活動. 我也會很歡樂. 但是 反觀自己 到底在幹嘛?!. 看著朋友很幸福 很替她開心. 但 我也很羨慕. 卻覺得自己永遠無法擁有那樣平凡的幸福
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間4年前 (2020/06/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完一部影片,在講算命這件事,來賓們解說社會案件,一個輔大的. 女學生,因為迷信,賠了很多錢,感情也失敗,最後被騙她錢的人殺死。. 騙他錢的人,被警方借提了11次,直到最後一次才肯說真話,因為被他害. 死的人,也就是那個女大生的靈魂,回來找他報仇,半夜拉他腳,掐他脖. 子,那個人要被索命了才肯說
(還有1202個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ccsmaller (普拿疼)時間3年前 (2020/09/24 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
早上九點半. 我仍在旅館內想像著自己的下一步. 昨天的晚餐一口都沒吃. 早上起來又開始掉眼淚. 這是我典型的症狀. 12點前我得離開這兒. 然後?買票坐上火車. 聽說吃太多普拿疼會中毒?. 或許我可以告訴大家這是不是真的. 沒辦法給自己一個痛快. 我只能以此折磨自己. 希望換取一點點的好過. ---
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者aeei329 (你不懂)時間2年前 (2021/07/06 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
一早就忙無聊小事. 剛剛中午. 同事找我去買飲料. 然後解釋一下我在意的事. 我跟他說 就沒關係. 我剛好有個藉口退群. 因為有時候我也被用的很煩跟為難. 前幾天我很忙很忙. 就是因為他們東西遲給. 我只得自己加班趕完. 不喜歡這樣. 好幾次想很公事公辦. 都礙於人情之類的垃圾情感. 現在這樣反而不
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間2年前 (2022/06/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
2022.06.10(星期五). 畢業季. 幾家歡樂幾家愁. 相信「機會是留給準備好的人」. 善用平日學習來打下基礎. 做足準備以提升勝率. 覺得再正確不過. 想起那一年的考場. 青春洋溢的紅衣小馬尾. 不仰賴習慣打扮的清涼細肩帶. 照樣吸引某人的眼球. 人群中的亮點. 如今呢?. 如今稱胡言亂語.
(還有147個字)