看板 [ Diary ]
討論串胡思亂想
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2016/09/24 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
有一些規律 明知 但仍犯之. 喝咖啡會睡不著 胃食道逆流. 喔喔 我還是喝了. 停止不了的胡思亂想. 明知 多想無意義. 根本就 自己在演小劇場 演很大. 一下覺得自己做得對. 一下覺得自己很有事. 但事實上 對方可能根本不在意. 就像當初某人一樣 是不是. 還是 歷史重演的 獨角戲 沒長進. 反反
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2017/01/17 13:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一早看到某中醫的消息. 真是很有心 提攜後輩. 想想當初我怎麼沒堅持下去. 我現在還來的及嗎. 想想 很多事都是要毅力 一切都來的及但要抵抗誘惑. 與胡思亂想的心. 一個人的治療風格藏著跟過的老師 讀過的書 治療過的病人. 想想 是怎樣跟同學漸行漸遠. 回頭想想 高中 大學真是人生的黃金時期啊. 當
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2017/04/25 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像被打開的什麼開關. 害我超期待的. 嘖嘖. 好希望能有超越以前的感受. 真是大好大壞呀. 希望是大好. 好奇心的查閱了. 於是更是撩起了更多的. 恩~需要很慎重的準備. 還是自然派呢. 話說昨天本來要 寫作業 但 還是立馬回家了. 應該趕快弄好啊!!!!!!!!. 恩 好想學. 突然發現聲音好聽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveblythe (布咕)時間6年前 (2018/02/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
厭倦自己的胡思亂想. 拿不同的煩惱困惑自己. 想要完完全全的信任. 越在乎就越患得患失. 會不會哪一天你無法忍受. 最後又只剩下自己. 完全的信任是毒藥. 逼自己走向絕望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.94.15. 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leotompp (不哩皮)時間6年前 (2018/03/19 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
這兩禮拜怪了. 肩頸沒發作!!. 覺得神奇. 以前在麵店工作. 天天都有閒陪她聊天. 然後突然她要到離我更近的地方工作了. 但始終沒成行. 接著呢. 跑去跟著她了. 但忙於找工作沒搭理她. 之後有工作了. 換她換地方適應新工作. 心情不好. 在一起沒交集?. 接著就分開了. 然後. 就有人瞬速跑進來
(還有26個字)