看板 [ Diary ]
討論串逃來日記板
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間3月前 (2024/03/10 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
就是起不來囧囧. 晚餐是三個湯圓. 還沒有吃鈣. 運動完刷完牙洗完澡了. 明天要去全聯了. 去買貴死人的水果. 然後買變貴的餅乾. 提早運動真好. 七點半就運動了. 好想考上. 考上我就捐給公益團體一萬. 考上榜首捐五萬. 肚子好肥呀. 然後一直咕咕叫. 我好胖. 如果我能持續早起一個月當月捐一千元

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間3月前 (2024/03/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天有消耗兩百卡路里. 但是睡了一整天. 覺得這科好無聊啊. 一點都不想聽. 討厭自己. 樂極生悲. 今天沒喝碳酸飲料. 我的生活極其無聊沒什麼好說的. 好想考上. 只是説. 書本怎麼會這麼無聊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.198.222 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間2月前 (2024/03/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我在行政學第三十九堂,聽函授讓我覺得好痛苦啊. 然後早上起不來. 好怕考試會遲到. 好怕中途想上大號. 希望一次就上. 好想睡覺. 我昨天晚上睡到今天中午的. 也是八九個小時. 等下三點要出門. 唸書真煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.178.61 (臺

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者travelaway (好習慣好人生)時間2月前 (2024/04/01 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天又睡到十二點了,然後我三點要出門. 行政學在第四十三堂. 好想一覺到天家. 但一覺醒來. 等著我的叫責任. 好渴. 好想喝水. 沒水好痛苦啊. 但考試期間不能喝太多水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.112.88 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間2月前 (2024/04/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
還沒有刷牙. 還沒有洗澡. 還沒有聽函授. 還沒有以最小努力獲得最大報酬. 我好懶. 十二點要去刷牙. 十二點半去洗澡. 東山鴨頭人超多. 家人排了一個小時的隊. 才買到. 但真的滿好吃的. 剩下的放冰箱明天再吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.178.1