看板 [ Diary ]
討論串逃來日記板
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間8月前 (2023/10/09 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
不太想聽三堂法緒. 好懶. 決定休息到九點,好冷. 今天幫老媽買了新內衣. 希望她會穿. 新拖鞋也買好了. 剩髮圈和吃的東西喝的飲料還沒有買好. 明天要不要出門不知道. 英文和憲法完全沒聽. 十點再聽法緒. 決定十一點睡覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間7月前 (2023/11/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
早餐沒吃. 午餐吃泡菜拉麵加水餃加豆芽菜加玉米筍. 下午是白胡椒餅. 晚餐是氣炸米血和氣炸板豆腐和一些熱帶纖果. 吃太飽. 喝很多很多的綠茶. 沒唸書又逃來日記板了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.119.69 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者travelaway (好習慣好人生)時間6月前 (2023/12/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 唸不完聽不完. 早死早超生何必作畜牲. 我完蛋了我. 革巴. 我跟不上函授進度. 去看別人的文. 好像大家都需要減肥的樣子. 女生超過五十公斤我都覺得很胖了. 男生不能超過七十公斤. 不然真的好胖不健康. 能放任自己胖成那樣應該是超不自律的. 我五十公斤了怎麼會這麼肥. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者travelaway (好習慣好人生)時間4月前 (2024/02/19 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天又晚起囉. 12:00. 然後我真的好討厭讀書. 四點煮飯. 五點倒垃圾. 六到七點吃晚餐看新聞. 然後在考銓第19 堂. 好煩不想聽. 這樣就不用考了. 起不來一切都是空. 喝了好多綠茶. 又不知所云了. 今天跳繩跳不到五十下. 我不讀書就是浪費錢浪費生命. 考不上哭哭. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway (好習慣好人生)時間4月前 (2024/02/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
又是十二點起床. 然後我消耗了兩百大卡. 已經刷牙了. 要忍住不能吃消夜. 等下去洗澡. 聽函授的速度超慢. 然後想吃東西時就喝無糖綠吧. 好想考上但好不想唸書. 所以我逃來日記板. 五十字不滿?. 我看有些日記也字數不到五十. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.20